![]() |
ТОЗ-БМ 1960 г.в.
Вложений: 3
Продам Тоз-Бм 1960 г. в. , 16 калибр, чок п/чок, в хорошем рабочем состоянии, настрел точно не известен, но не большой, дерево орех, стволы зеркало (что удивительно ведь ружью 54 года), послужит еще не один десяток лет. Присутствует незначительный вертикальный еле заметный шат стволов, но это думаю легко устраняется. Также в придачу отдам чехол, набор для чистки ружья, второе цевье в сборе (с железом), третье цевье просто дерево, плюс приклад, есть пачка патрон 5-ка также отдам бонусом. Если в ближайшее время не уйдет, то оставлю себе, отдам мастеру рубль за устранение шата и буду охотить Цена пусть будет для форумчан 11.000 ( только скажите что с форума, а то для "чужих" будет дороже:)). Осмотр - Самарская область, точнее по телефону: 8927605748один
|
На ганзе не уходит чтоль?
|
Макар,
если объявление висит и не закрыто, значит в продаже ружье. Есть интерес? Вообще оно размещено на нескольких ресурсах....но для форумчан цена со скидкой. |
Щя позвоню другу...
|
TOLSTOV/HUNTER,
ок, если будет желание пусть друг мне позвонит, все обсудим)) |
Резерв до понедельника! Друг уехал из города. Но, очень хочет посмотреть. Если понравится заберем.
|
TOLSTOV/HUNTER,
ок, резерв до понедельника)) |
А это ружье ваше или кто-то продает?
|
И если не сложно, можно фото стволов внутри.
|
ружье лично мое, фото попробую сделать
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot