![]() |
Продажа МР 27М штучное 2012 г.в.
Вложений: 5
Продаю МР 27М 12/76 750 мм,экстрактор, с двумя парами стволов (цилиндры).Настрел порядка 150 выстрелов только из дробовых стволов, в пользовании один охотничий сезон. Ружье изготавливалось на заказ в ЦВО-90 по антропологическим размерам.Ложе-монте карло, материал-темный орех.Состояние ружья идеальное.На ствольной коробке имеются гравировки с фамилиями сборщика и гравера.Продаю в связи покупкой импортного оружия. Ружье в г.Тольятти.
Цена 35000 рублей. Реальному покупателю разумный торг. Вопросы по тел.89171273859 Андрей. |
Ай красявый бокфлинт был бы из 70-ых...цены бы ему не было..АПчик.
|
Очень жаль,что двухкурковое.По цене бы сговорились.
|
При заказе думал что возьму однокурковое, но мастер одговорил в силу низкой надежн. данного механизма.
|
Двух кур. конечно проще,отсюда и надежней,но я охочусь очень много,остальные ружья однокурковые,сложно перестраиваться.У меня было такое ружье с двумя стволами 74г выпуска.Имел глупость похвалиться не в том коллективе и один высокопоставленный дядя выкружил с большими обещаниями.Жалею очень.А на ваше ружье найду покупателя,но мне кажется,что цена несколько завышена.Ружбайка же б/у.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оба ствола по 750мм оба гладкоствольные.Первая пара чок,полу-чок.Вторая пара цилиндры.Мой рост 182см.
|
Было бы в Самаре завтра бы забрал.
|
В чем проблема? До Тольятти ходу максимум 50мин.А цена нормальная,мне оно обошлось 42000 с завода в Ижевске ездил сам лично.Такие ружья в магазинах значительно дороже.А я еще и торгуюсь.))
|
Для левши приклад подойдет?
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot