![]() |
Охота с собакой
Доброго времени суток хантеры! Может я плохо искал, но не нашел подобной темы. Давайте поговорим о наших четвероногих братьях - охотничьих собаках. Кто использует в охоте и как? Как в содержании дома ну и натаскивание, и так далее, вобщем все что с ними связано.
|
У меня год и 5мес. прошлой зимой уже взял 3 косы, гончаку было 7.5мес. сейчас в деревне сидит тоскует((( незнаю что получится в этом сезоне, но на след. выхи даст бог вытащу побегать...В целом оч. нравится с верным охота...!
|
:confused:Как я вчера не увидел целый раздел про собак - ХЗ, видимо метался мимо ганза и тут и не заметил.
А кто охотится с легавами в кинельском районе? |
Охота с собакой специфична,в ней много подводных камней,
и труда натаски Новичку прежде чем заводить собаку нужно очень хорошо всё взвесить В целом с собаками, особенно зимой охота намного интересней |
На счет интересности зимней охоты с собакой ну не знаю,с гончим спору нет.но поверьте с легавыми да начиная с июля вот это охота.да и вообще без собаки вобще не представляю охоты.лудше ружье забуду дома а собачку никогда
|
Мож как нибудь вместе организоватся? У меня правда лайка,но мож и от нее будет толк:-).
|
легавая
думаю за легавыми да в селе будующее колхозники все по гончим а ты с дратхом или курцем тетеревов тьма перепела повсюду охота с июля меткий глаз и ты всегда сольешь андреналин
|
Цитата:
|
У меня тож был ирландец.Вообще не знал-что такое потерять сбитую птицу или подранка.По куропаткам и перепелам без собаки охота носит случайный характер.Первое открытие после ее смерти:чисто битый чирок падает и зацепляет край стены камыша, буквально 1 метр.И я не смог его найти.Это было на глазах у кучи народу.С собачкой я такого вообще не знал.Развернулся и уехал домой.Очень тосковал.По собаке...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot