![]() |
Продление сезона на зайца и лису
Ходят слухи о продлении сезона на зайца и лису, но официального подтверждения по этому поводу не нашел. может кто слышал что-нибудь по этому поводу?
|
брешут... надо закрывать!
|
на зайца точно надо, а вот на лиску зуб имею лично
|
Многим форумчанам сны разные снятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лис...,
Цитата:
|
Ага! Круглогодично валить мона......
|
лис. . Ни чем так то не мешает. Просто высказался в шутку на основании последних охот. 2 раза лиска нас сделала. Надо отыграться:-) а время уже мало. А так если честно то лисы стало достаточном много.так много что люди потихоньку начинают страдать от нее. То что она переносчик заболеваний Это Понятно и как то привычно. И в малом количестве заразу будет разносить. Но Вот когда она начинает портить кровь Особенно сельским жителям. Не основываясь на слухах скажу то что я лично знаю. Что их в некоторых местах так много что они живут уже в деревни как домашние животные. Жители не могут спокойно разводить домашнюю птицу. Не говорю уж о том что выпустить гусей уток на речку.Да того же зайца она хорошо прижимает. Птицу. Лично моя деревня уже почти подходит к этому уровню. Разрешить бы на некоторое время охоту на лис круглый год. Для урегулирования численности.как регулируют численность волка, только там забирают помёт из норы. Ну а тут пострелять можно.
|
ага)) есть такое дело. по мне так-когда лиса летом кур ворует средь бела дня, значит ее слишком много (ну или деревня состарилась). когда мало или в норме-и куры целы)))
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot