![]() |
Магазин АТАКА
Здравствуйте, приглашаем Вас в магазин АТАКА.
Ассортимент: ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ АРМИИ НАТО,ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ РЫБАЛКИ И ОХОТЫ, ТУРИЗМА И ПРОСТО АКТИВНОЙ ЖИЗНИ! Магазин расположен по адресу: ул.Карбышева 67, график работы Пн-СБ 10:00 - 20:00; ВС 11:17; телефон магазина +79879008277 проезд до остановки "АВТОМАГАЗИН" (на Антонова Овсеенко) Автобус: 68,131,14,74,131. Маршрутное такси: 69,247,14,126,298,44,229,99. троллейбус: 16. Участникам форума предоставляется скидка 10% на весь ассортимент. Для получения скидки пожалуйста обязательно распечатайте этот купон Спасибо за понимание. С уважением, Александр. |
Здравствуйте, вопрос такого плана: пересыл в Тольятти возможен??? и будетли подобный магазин в нашем городе???
|
Цитата:
в Тольятти пока не планируется, ближайшие планы интернет-магазин. Насчет пересыла - обсуждаемо, но я бы все таки рекомендовал подьехать - посмотреть - померить, вживую оно лучше. С уважением, Александр. |
Сегодня с группой форумчан поситили данный магазин.Много что понравилось,но размеров, больше 50 почти ничего нет.Будем ждать следующего привоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Александр. |
Был сегодня, купить ничего нельзя, продавец сказал, что продажа начнется через неделю. Ассортимент неплохой.
|
Магазин АТАКА,
10% это хорошо задумано..., а че не 15%??))) так когда за покупками приезжать можно? |
Цитата:
работаем, заезжайте. С уважением, Александр. |
Я тоже заежал, товар не плохой добротный можно многое выбрать и цены приемленые.
|
С 5 июня в продаже продукция Alpha Industries : брюки, рубашки, футболки.
|
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!
Продукция фирмы «PROPPER» (USA): Брюки и куртки, головные уборы, детские камуфлированные костюмы. Очки стрелковые ODDI. С уважением, Александр. |
Был сегодня.Смотрел костюмы(есть большие размеры).Не устроила компановка карманов.Ждём следующего привоза.
|
Новое поступление:
платформы Molle, рюкзаки,разгрузки, тактические очки, тактические перчатки, ремни и многое другое.. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил комбез.качество и цена устраивает.
|
НОВОСТИ!
Большое поступление товара! Армейские склады НАТО и новые товары известных брендов! Цитата:
Александр, molle II ассолт пак интересует. Есть?
|
Цитата:
такого нет, но на этой неделе ждем продукцию от С уважением, Александр. |
Спасибо. Ценники у них другие немного. Так и придется на ебай опять )
|
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СПАЛЬНЫЙ МЕШОК BW ВСЕГО ЗА 799руб!!! акция действительна по 31июля включительно. С уважением, Александр. |
АКЦИЯ!!! ТОВАР НЕДЕЛИ – ТЕРМОБЕЛЬЕ ФИРМЫ LOGIC(Финляндия) ЦЕНА ПО АКЦИИ 790 руб за комплект(майка, кальсоны) Состав: 56% - хлопок, 44% - полистер. Размеры S, M, L, XL, XXL Данная модель термобелья подходит для легкого и среднего уровня физической активности нагрузок при прохладной погоде. АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПО 7 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. |
Интересует термобелье-размера 48-50, если есть можно название фирмы и цену. Спасибо.
|
Магазин АТАКА а комбинезоны( забродники ) у вас есть? Если есть то какие и сколько стоят?
|
Интересует пончо-накидка большого размера из нешуршащего материала.
|
Про комбинезоны( забродники ) меня тоже тема интересует. На открытие шел дождь пока по кустам и болотам за уткой лазил все штаны промочил.
|
А не проще всего выложить интернет адрес с наименованием и ценами на товар, кому надо зашел и посмотрел что интересует.
|
Здравствуйте,
извините за молчание, уезжал. постараюсь сегодня ответить на все вопросы ( только приехал, не владею информацией по остаткам) С уважением, Александр. |
Цитата:
Цитата:
|
Зеленого цвета видел, 500р.
|
Цитата:
Термобелье первого слоя (унисекс), фирма TF (Финляндия) - 1680р. Термобелье второго слоя, фирма AHMA (Финляндия) - 1710р. есть варианты "БУ" (армий BW и GB,отдельно кальсоны и футболки, в отл. состоянии) - цена за комплект от 500 руб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Все указанные мной цены - Базовые, т.е без учета скидки. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Сегодня купил термобелье фирмы AHMA! А поступления зимней одежды скро будет?
|
Цитата:
Цитата:
Мы над этим работаем, но по срокам пока затрудняюсь ответить. С уважением, Александр. |
Купил сегодня забродники , оказались как раз 44 размер (последние), а фирма на подошве написана СП "Пластрейд" это Белорусия? Завтра как раз хочу испытать!)
|
Цитата:
да, братья Белоруссы, качественно и гуманно по цене. Удачных охот. |
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗИМНИХ БЕРЦЕВ!!! НОВИНКИ!! |
Да, вещи очень хорошие! Но подобрать нужный размер проблема! У меня абсолютно стандартная фигура, со среднестатистическим отношением длинн конечностей к росту и весу. Большинство людей с кем я общаюсь и в том числе хожу на охоту имеют примерно такие же размерные параметры частей тела (хотя некоторыми частями тела не успели померяться:) ). Так не могу подобрать себе куртку, то рукава "по-локоть" то в талии полтора меня влезет, то длинна такя, что можно использовать вместо плаща! Вроде в Европе был, там большинство народа тоже стандартного телосложения, откуда такие вещи-то? Подобрал себе штурмовой рюкзак так есть только черного цвета, защитного кончились.
Просьба к людям занимающимся заказами для магазина: При заказах учитывайте нормальных по сложению людей, мы ж вам денежки несем!:prankster: |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot