![]() |
Продаю нарезной полуавтомат.
Вложений: 1
Продаю француза - полуавтомат "Verney Carron" Impact NT One калибр 30-06 sprg.
Комплектность: Без оптики (БО). База "Weaver" присутствует. Магазины: (2) + 1 и (4) +1. Отстрел - не вопрос. (За Ваш счёт). Точность - достаточная. На сотку, я всегда выдам 1,5 МОА. Уверен, хороший стрелок, например "Петрович - Отшельник707", в минуту полОжит... Настрел - около 500. Состояние - хорошее... P.S. Цена 65 т.р. В комплекте с разрешением отдам 38 патронов Norma "Vulcan" -11.7 г. и упаковку (20 шт) "PPU" партизан HP BT 12.3 г. P.S. Тел. 8 987 972 30шесть1 |
Дайте хоть полюбоваться :)
|
Хороший карабин!!! Ап!
|
Ап красота...
|
Что взамен берете, если не тайна
|
Цитата:
|
Хороший выбор!
|
Цитата:
|
serj,
Привет. Думаю-думаю, то хочу продать, то не хочу - а вдруг наклюнется серьёзная охота. Выставил... .................................................. .................................................. ................... Глянь в тему 22LR. Тебя касается. Можно съездить - повеселиться... |
Номер тел для связи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно перестреляться на сербов, все арбайтен
|
pohodnik61v,
Забрали, нет?)) АП карабину! |
Цитата:
Особого рвения в продаже не испытываю. Нет - нет, да - значит продам... |
Вложений: 2
Подниму...
Цена 55. Без торга. |
Цитата:
Но как-то мне пока денег жалко на такой.:confused: |
А с прицелом и кольцами? Нет?
|
Цитата:
Вообще-то это примерный аналог всех "Арго" и "Бар". Для инфы... |
Цитата:
|
А давайте ка за 50 тыр подъеду посмотреть!!!! Кстати какой вес? Розовой нет, но готов внести задаток до готовки розовой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-поводу ствола в 30-ых калибрах. По цене - за 50 тыров в магазинах Самары, можно взять новенький, подобный (чуть с худшими характеристиками) - "Тигр". Правда без патронов.:( Уж извините... Удачи в поиске:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot