![]() |
куплю Сайга 410- 03 / 04
Куплю Сайгу 410 - 03 или 04 за разумную цену
|
дык вот висит....дешевле некуда...правда простая...
и 02 еще есть |
Спасибо! это видел , но чя обозначил 03 или 04:drinks:
|
вот на доске 03 висит
только смысл я не понимаю) |
Я начинающий стрелок но слышал о надежности 03 и 04
|
А эту 03 -ую уже продали
:dash1: |
Цитата:
|
конструктивно-они все одинаковые.... отличаются фактически только стилем оформления....ну и длинной стволов....забыл-и вес еще разный)
вот кстати про весь "модельный" ряд) |
нет у них механизм перезарядки разный, и у 02 и 01 часто возникают проблемы с перезарядкой вроде так :)
|
если даже и разный-банкам и бутылкам не все ли равно)
|
Цитата:
|
Я уже раза четыре вам названивал и в последний раз было сказано " можно считать что продал " поэтому я написал что продано. А так я на связи:friends:
|
Жду предложений
:smoke: |
я думал их сейчас почти даром раздают.))))
после выхода Сайги .366 ткм Сайга .410 не катит. Калибр: 9,5 мм (заявлено производителем) или же 0,366 дюйма. Длина гильзы: 39 мм, Мощность: от 2600 до 2800 дж. Масса пули: 11 и 15 г с ней и на кабана и на лося можно охотиться. а .410 - "пукалка" для стрельбы по банкам, да еще с дорогущими патронами. Если не отговорил, считайте что АП.))) |
:russian_roulette:
|
А что не так описал ТС?
Он хочет начать стрелять - для начала Сайга 410 03-04 более чем достаточно. У меня несколько гладких - 410 одна из любимых. На охоту она конечно не пойдет, но навыки обращения с оружием, развлекательно-тренировочной стрельбы вполне. Что касается ТКМ - цену на патроны и ствол сначала посмотрите, дальше станет все ясно. А про кабана и лося...ну так то и с рогатиной можно ходить. Патрон пулевой - 25 р, самокрут - 12-18 рублей в зависимости от содержимого. Крутится он на раз-два. Кстати могу предложить пулелейку Lee на 410. Лично у меня четко бьет на 50 метров пулевым патроном. Для тренировочной стрельбы более чем. Ну и любимый аппарат жены - отдачи никакой. Но продавать я пока не готов :) Ближе к зиме если не будет хватать на новый мот из Японии - можно переговорить. |
:confused:
|
Цитата:
патрон стоит 30 рублей. самокрут тоже возможен, потому что это гладкоствол. .366 кладет и кабана и лося. проверено. энергия 2600 у него это примерно как у 7,62х54 но останавливающее действие на порядок больше. рогатина - это Тигр или Мосин??)))) не переубеждаю. если нужна беспонтовая "пукалка" - то .410 идеальный выбор.))) смысл ее покупки - она на фотках издалека очень похожа на калашмат)))) PS. ПОСМОТРЕЛ цену, как Вы мне советовали. (в Самаре) на .410 калибр сегодня цены такие: пуля Азот - 50 рублей (самая дешевая пуля) самый дешевый дробовой патрон - 30 рублей .366 калибр, как и писал выше - 30 рублей, что более чем в 1,5 раза дешевле пулевого .410. цены даны без учета скидки, но это уже не так важно)) |
Цитата:
|
Цитата:
это и есть та разница о которой Вы писали? ну что ж, ради 5 рублей наверное стоит подумать)) сомнения на счет .366 были на момент начала их выпуска. сейчас их выпускают в достаточном количестве. кроме того не забываем что это официально гладкоствол, поэтому самокрут возможен тоже. |
Пулевой пулевой. Самокрутом получается дешевле.
От жеж откуда вы беретесь такие, адепты Техкрима... Патрон разработан Техкримом, патент у Техкрима думаю после этого станет понятнее? Ничего страшного что он сейчас по 30 рублей. У нас Рассея - страна монополистов. Мы лет через 5 поговорим, когда рынок наводнится стволами на этом калибре, а цена на патроны Техкрим (как это уже было раньше) поднимет под 50 р за штуку. |
Цитата:
не покупать в .366 калибре, а вдруг цену поднимут до цены патрона в .410 калибре))))) (цена в Охотомании например). при том что это совершенно разные по мощности патроны. тут вопрос в другом. если хочется калашмат, то сейчас реально есть вариант купить мощный аппарат вместо пукалки. а вообще, для первого ружья лучше взять 12к и не АКМоид... хозяин барин. хочется пукалку, купит. их уже начали сливать. когда мы "лет через 5 поговорим" их будут раздавать по 5 тыс максимум))) |
Аргумент не аргумент - решать не нам а автору.
Но что-то мне подсказывает что наш Техкрим главной целью ставит вовсе не обеспечить охотников добротным качественным калибром. На примере патронов к травматам эта компания давно уже рекомендовала себя как компанию-говнодел. Цитата:
Цитата:
|
Лично я не рискнул купить ВПО в .366 именно по этой причине.
мой товарищ рискнул. и настрелял им уже пару тысяч. очень кучно летают пульки, что удивительно. мощность потрясающая. косяки первых партий патронов его не коснулись. да и релоад возможен. при желании можно развальцовывать латунные гильзы 7,62х39. с пулями проблем тоже нет. в ютюбе роликов множество на эту тему. но сейчас, при цене в 30 рублей особого смысла в релоаде нет, если только для использования каких то нештатных пуль. что касается патента, то он не вечный. через несколько лет он закончится и патроны в этом калибре смогут делать все кому не лень. да и сейчас могли бы, но спрос на эти патроны пока небольшой. так вот, до окончания патента техкрим заинтересован произвести и продать как можно больше патронов. потом начнется конкуренция и патронв будут наоборот дешеветь. но это лишь предположения, такие же как и то что патроны подорожают до цены .410-х... в любом случае когда есть выбор, это больше хорошо, чем плохо. надеюсь что ТС подумает........ ......и купит нормальное ружье в 12к)))))))))))))))))))) |
спасибо за консультацию !!! :drinks: но так то для охоты я мр 153 приобрел а сайгу для покатушек и пострелушек хочется, вид и размер нравится калашоида:)
|
Ars204,
у тебя есть выбор))) у любителей калашмоида 5 лет назад его небыло. брали сайгу в .410 |
жду предложений
|
:smoke:
|
:russian_roulette:
|
возими тоз-106, пантов меньше но смысл тот же, только отдача по веселее
|
Офф
Василий 163 так держать, с такими как Вы интернет ни когда не станет скучным 366 сравним с 7.62х54 бугага. Пора им армию вооружать. Кабана, да с ним ни один нормальный егерь к охоте не допустит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
арс мой вам совет лучше не бу 410 искать. их скидывают кто наигрался в пукалки. зачем она вам. просто деньги потратите .а потом продадите.лучше подкопите и вот такую возмите надолго.
|
а вот любопытно, среди любителей "непукалок" и прочих 366ТКМ-евангелистов реальные обладатели есть или нет?
Или весь опыт - это опыт прослушивания рассказов и просмотра роликов на ютюбе? Василий вон тоже спорил спорил, но сам говорит не имею, а брать пока боязно - хз, выстрелит калибр массово или нет :) |
Смотреть надо что дальше будет, сама по себе задумка хорошая.
А вот исполнение какое будет это наш вечный вопрос. |
:smoke:
|
:confused:
|
жду предложений
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot