![]() |
Торты на заказ в Самаре
Вложений: 4
Дорогие форумчане !!! Хочу вам предложить услугу по изготовлению тортов для вашего праздника. Моя жена изготавливает торты уже 4 года . Все торты изготавливаются в домашних условиях из натуральных продуктов без консервантов . Разные варианты начинок . Оформление все делается индивидуально по вашему желанию .
По всем вопросам по телефону 8 927 206 8три 8три Анна . Заказ желательно делать минимум за две недели .Цена 1200 за кг.минимальный вес 2 кг. Для всех форумчан скидка будет!!! На какие то вопросы я могу ответить тут. |
Класс!!!
|
Красотищааа!!!!!
|
Выглядят классно
|
Вань, Просто супер!!!
Я думаю к ближайшему юбилею будет вам работа!)), торты которые ты тут выложил сколько в них кг? А камыши и люди тоже в них съедобные?)))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Из последних работ!!!
|
Еще немного выполненных работ!!!!!!!
|
БЛИН!!!!:good2: Такая красота.....и наверное вкуснятина.....себе любимому что ли заказать на пару кило...так просто покушать........:)
|
зачетно, теме ап ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Небольшой фото отчет о проделанной работе !
|
Как Вам БУТЕРБРОД !!!!!!!!!!
|
Вкачестве АП!!
|
Очень Красиво!!!
|
брали этот торт! вкусный такой же как и красивый! спасибо! хотел сфоткать, но не успел! порезали! |
kaiman,
Рад что понравилось ,обращайтесь еще !!! Расказывайте друзьям и знакомым , лишняя реклама не повредит!!!:friends: |
Вложений: 4
Еще немного фото тортиков !!!
|
Улётно!!!
|
Паста для обтяжки тортов Вандерпаст зеленая, 1 кг Мастика итальянского производителя Вандерпаст - идеально подходит как для лепки, так и для обтяжки торта. Для изменения цвета и запаха добавляют разнообразные пищевые красители и ароматизаторы. Мастика очень быстро застывает поэтому хранить её стоит в плотно закрытой ёмкости.
|
кто уже пробовал?))
|
я только не пойму а завтра пельмени тут предложат ручной лепки из якобы из мраморного мяся. сверху тортов это же химия чистейшая Олег ты сам то заказал тортик?
|
brz,
Мастика состоит из сахарной пудры ,патоки и сироп глюкозы .Приминение мастики только для декора и украшения . В Европе да имногие у нас в стране не едят её. Вы же не едите пленку в каторой колбаса продается хотя красивая упаковка ! |
brz,
|
brz,
У меня пока повода подходящего не было, но надеюсь представится возможность попробовать их произведения! |
Я извиняюсь.... вот на днях такого плана торты пробовал.... Вы такие делаете?
|
Красивые работы, знаю какой труд нужно вложить чтоб получилась такая красота, Жена немного увлекалась для себя, но сейчас что то подугасла, но тоже было красиво и вкусно.
|
Просто Вася,
да можно и такое сделать!!! |
К завтрашнему празднику есть два свободных набора капкейков !! ! Вот такие , цена 600 рублей за 6 шт. !!!
|
Вань, тел. свой кинь в личку плиз.... найти чет не могу..(
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot