![]() |
Экшн Камера для охоты
Просмотрев несколько страниц архива не нашел обсуждения этой темы. Владельцам данного девайса просьба-поделитесь опытом, на что обратить внимание именно в условиях охот. Как ведут себя в мороз конкретно Ваши модели и т.д
|
Вот видео нашего форумчанина снятое на экш.камеру. Взял такую же по его совету на Алиэкспрес - отличная штука:
|
цена какая, ссылку можно? Бобер)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные камеры которые с алиэкспресс можно заказать, тоже не плохи за свои деньги. И думается обсуждать можно только то, насколько каждая из них дотягивает до GoPro. :) А так, охоту можно снимать и простым регистратором, главное хорошо смонтировать потом. Хорошие кадры без хорошего монтажа - ничто :) |
V-Zhenek,
Вот такая Жень: Поищи с такими же характеристиками у разных поставщиков, цены прыгают. Я брал за 4250 рублей, ждал 40 дней. Вот видео с моей камеры: |
А где рыба?
|
Цитата:
|
Хочу приобрести камеру взамен старой,бюджет 5-6т. Что присоветуете?
|
Цитата:
2. EKEN H9R 3. YI Action Camera Basic Edition На мой взгляд это основные Ваши "клиенты". Всю инфо можно получить в инете без особых проблем. |
ARTEM888
Сам пользовал что то из этого,или чем пользуешься.Инфы море,как и отзывов левых,всегда хочется знать в реале. |
Цитата:
Картинкой доволен. Качество съемки можно посмотреть, например, здесь |
Вложений: 2
SJ6 Legend Air
Ваще балдею! Выбирал регистратор и посоветовали эту экшн камеру. Она с функцией регистратора. Циклическая запись тд. В основном регик, но когда надо выручает и как камера. Звук хороший, видео огонь, под водой супер. Есть куча режимов и функций. Месяца 4 назад стоила 8000. Урвал по акции в медиамаркт за 4300!!! |
Присмотрюсь.7800 в DNS
|
Цитата:
Это что за манипуляция с ружьем на 45 секунде ? Аж яйца сжались :) |
Цитата:
Понимаю, что раз в год и палка............ |
Цитата:
сейчас пользую SJ 6000 6000-ная подороже ваших рамок, но она классная, картинка на уровне ГО Про (почти) |
Пользую уже несколько лет SJ 4000 Wi-Fi
Более или менее устраивает, устанавливал и на оружие и на голову и на руку. Из плюсов - можно доработать напильником и паяльником, что сделает ее гораздо лучше, особенно в плане звука. Из минусов - отсутствие стабилизации. В последнее время не использую вообще. |
ARTEM888
ZagoN Присмотрюсь. |
тюбик, гад, всё равно губит видео... снимаешь фулХД 60 фпс и хрень на нём...
sony AC-15 вроде у меня, но редко кнопку нажимаю )) надо бы заставить себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ, непонемэ....
или китай, отзывы читать тщательно, или фирма... ГоуПро и Сони |
Взял sjcam sj6 legend air,со старой не сравнить.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня щас затык с ней. После смены режима видеорегистратора на другой и возврат на регистратор не останавливает запись после выключения зажигания. Но автоматически записывает при повороте ключа. Пока не пойму как это исправить и что включить. Можешь у себя это проверить? И второе. При записи видео если приблизить, то экран в ряби и виснет. Помогает только снятие батареи. То же проверь плиз. |
Я конечно что-то не догоняю в этом деле, но тема называется
Цитата:
Цитата:
|
Прошу извинить! Просто в этой камере есть функция видеорегистратора. Вот и хотел попросить проверить счастливого обладателя данного девайса). Пойду с этими вопросами на другой ресурс :declare:
|
Цитата:
А это ой как незаконно! |
АЛЕКСЕЙ-163,
теперь шутка ясна) Но все равно поторопился с вопросами. Человек только купил и радуется, а я тут такое написываю. Хотя может у меня просто руки кривые), или может функцию какую не включил/упустил. Ладно, не о том здесь. Еще раз поздравляю Дерсу! Сам в восторге от этой камеры! |
Цитата:
2.Всё в порядке. Какая у тебя прошивка стоит? У меня с коробки была 1.2.3,сразу же установил 1.2.7 |
Дерсу,
Спасибо за тест. Прошивку менял. На счёт остановки видео завтра разбираться буду |
ГоуПро вполне сносная. опять же многое от стиля зависит.
|
Кто какие новинки покупал!?
4К не кто не тестил !? Если кто прикупил отпишите, не поленитесь.... |
Я купил GoPro 7 black edition.
4 К пробовал - вещь крутая... Но, смотря для чего вам это и где хотите использовать. В ютуб не выложите-нет у него (ютуба) такой возможности. Для себя? Необходима современная техника. Или мощный комп с плеером проигрывающим видео в формате H265 HEVC, или 4К телевизор. В противном случае нужна программа, которая переформатирует из HEVC в привычный H 264. Вот залил на ютуб для примера, но, конечно не передаст всю сочность картинки, попробуйте в разрешении 1440 р посмотреть |
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом - часа полтора. Спасает обычный power bank. Кладете его в карман, а шнур подключаете к камере. Тут ограничения по времени будут зависеть только от размера вашей sd карты. Я пользуюсь 128 gb, ее хватает на 7 часов 40 минут съемки в Full HD. |
Вот это и было интересно, благодарю, а то в некоторых Сони вроде нельзя производить подзарядку во время съемки, типо зарядка не идёт
|
Купил sjcam тоже написано 4к.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot