![]() |
мясо птицы и яйки
День добрый, друг попросил разместить объяву: продам домашних гусей и уток к новогоднему столу и не только , а так же курей и цыплят,цесарки там всякие разные, яйца от всех птиц,доставка тоже имеется так что звоните ,покупайте. цены вкусные
Роман 89276893928 что по ем точно не знаю Гусь в районе 300 руб. кг. Яйца были по 6 руб. куриные Цесарские подороже они гиппоалергенные и храняться на месяц дольше |
что почем?
|
Индеек друг случайно не разводит?
|
да индейки тоже имеются, БОльшие такие
|
а индейцы?
|
:) я х.з. что у него там еще есть,пару шкур бобров точно есть этого года.
|
Гусь по 300 руб. кило Налетай! торопись, покупай живность..
|
Хопп, гуси еще имеются... в среднем по 5 кило.
|
Хоооп, осталось 4 Хуся! налетай скорей,яйки тоже имеются!
Цыпки есть по 250 руп. кило |
Хопп, ответим омериканским ножкам Буша!
|
Созвонился, заказал, получил.
У меня никаких нареканий нет, доставил прям до дома. Рекомендую |
Рад ,что всё устроило, осталось совсем чуток!
|
передам ваш номаер Роману
|
Блин, в Тольятти бы. Купил бы что нибудь из гуся утку курицу и че там ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже бы хотел гусика к НГ
|
Цитата:
|
Через батю взял гусика на 5 кил, по деньгам рубь четыреста. А вот деревенские яйца у кур брал б на постоянку, а то на птичку с ранья не всегда попадаю
|
Ребят в первом посту телефон есть Роман зовут, товарищ нормуль охотник как и все мы! у него бывают машины из Тольятти может что и с растеться! яйки его только ем , как только начал птицей заниматься! порой даже мыть ленюсь.
струя бобра у него есть ... но это так по секрету ... может кому и продаст на днях хвост бобриный пробовал..... скажу так это надо хоть раз попробовать! |
Извиняюсь,яик нету и не будет в ближ месяц все расписано, куры еще есть.
|
Гусик дома!
Огромное спасибо! На Рождество забубеню! :) |
Ромке передам, он мне должен завтра 7 курей привезти.народ на работе к новому году тоже затаривается.
|
Тоже вчера гуся получил.Спасибо.
|
По чём гусик нынче?
|
был по 300 за кг для форумчан, для всех др по 370 продают.
цыпа 250 руб. по наличию в первом посте тел. звоните узнавайте! |
Ап, вчерась на работу 8 курей притащил в среднем получилась одна шт на 550 руб.
Икру предлагают по 1200 Кета промысловая с дальВо, за 500 гр. цена адекват? подскажите??? |
Цитата:
Нормальная цена за вкусную икорку:) |
Цитата:
|
Ок, не зря 8 банок заказал,тоже родя имеется. но я предварительно попробовал очень хороший посол , ни как в магазинных банка пересол вечныЙ.
|
Цена у производителей в Карелии 1800-1900 руб/кг. Специалисты ездили на рынок в автозаводском р-не Тольятти смотрели качество и цену. более половины икры, которую предлагают в развес ПРОМЫТАЯ!!! Она уже потеряла половину вкуса и практически не храниться. Будь внимательны.
|
был в Мурманске,по делам жил там 10 дней, успел и на рыбалку сгонять, ловили Гольца..... что сказать вкуснее ухи покамест не ел, да и охотнику там благодать, утка заяц , олени , медведи ближе к морю, но климат блин тяжкий... был к конце сентября уже северное сияние.. народ хороший там,добрый, безотказный!Респект всем кто Живет на Кольском!
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot