![]() |
Продажа Сухих Пайков
Вложений: 5
Внимание! Свежая информация (от 29.10.2014 г.)
Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию продажу Сухих пайков. Сухпайки новые, срок хранения до 03.2016 года!, разные варианты меню (1,2,3,4,5,6,7). Все ИРП, именно настоящие, армейские, ГОСТовские (а не коммерческие!). В большинстве ИРП есть мясные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, рыба, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хлеба. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды, витамины. В некоторых есть шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки. Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка идет портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое. Сухие пайки очень удобны для любого автомобилиста, охотника и рыболова, в любом походе, для отдыха на природе, для пейнтболистов и страйкболистов, для туриста, для выживальшика и формирования тревожного чемоданчика НАЗ и т.д.! Многие люди просто держат их в машине, на даче, в гараже, подвале, дома, в рюкзаке и т.д., на всякий случай, но при этом пользуются ими очень часто. И так, уже в продаже Сухие пайки по 300 рублей каждая. Срок годности до 03.2016 года!. Организовываем бесплатную доставку по Самаре, если берете одну коробку и более (1 коробка - 7 шт.). Пайки реально очень вкусные, если лень готовить дома - можете смело использовать. Уверяю, не разочаруетесь! По мере того, как будут поступать новые партии - буду отписывать отдельно. Если забираете 1 коробку (1 коробка - 7 шт.) и более самовывозом, то 5% скидка! Прошу скидывать в личку Имя, телефон и сколько штук нужно. Задавайте вопросы - всем отвечу :) +7 937 180750ноль (Степан) - Телефон для связи. |
От одной коробки (8 шт. пайков) и выше будем отправлять в различные уголки нашей страны. Указывайте адресат, я сообщу сколько будет стоить доставка.
|
семерки нема?
|
пупок, семерок пока нет. Завтра появится партия ИРП-5 срок годности более 1 года. По 400 р.
Можете посмотреть обзор: |
Почему написали гостовские, если на коробке ТУ?.
|
если кто будет брать из тольяттинских присоединюсь а то Самару не скоро поеду.
|
Мне с ВЧ привозят немного другое содержимое там!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А по факту очень удобно. Пользуюсь на охоте. |
Цитата:
Цитата:
Продукты, входящие в состав рациона питания, по органолептичечким, физико-химическим показателям и массе(содержимому) нетто соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, ГОСТ 8.579, не содержат искусственных заменителей и ГМО. Т.е. это своего рода гибрид ТУ и ГОСТ. Своим сообщение я лишь хотел указать, что это не самопал ;)) Цитата:
|
Цитата:
|
Удалено...
|
пупок, появились ИРП-7.
Gimlimag, сделали 5%. |
в субботу с утричка часикам к 8-9 собираюсь в Самару на ж-д вокзал.. если тольяттинцам надо могу обеспечить доставку. ток надо как то договориться по сбору денег и продавцом чтоб где нить встретиться.
|
может кому ещё что то надо в Самаре забрать или передать туда пишите..
|
Фомич, в субботу в любое время можем пересечься. Телефон для связи в первом посте.
|
Дорого!На "ГАНЗе"прошлый год коробку брал "офицерские"в блистере по 270 р.вышло с доставкой из "Ижевска".
|
rail-red, На цену очень сильно влияет срок годности. У нас почти 2 года! Подобные очень сложно найти. + мы говорим об одном и том же? У нас "усиленный" паек, даже Стиморол с Шоколадкой в комплекте :)
Если смотреть последние объявления на ГАНЗе, то там 350 рублей за 6-8 мес. Согласитесь, у нас выгоднее. |
Где можно посмотреть состав каждого номера пайка?
Все нашёл в инете состав сделал таблицу, сравнил, разница только в пунктах №3,6,7,8,9,10, остальные все одинаковые |
В Рощинском по 300руб.отдают.
Весь поселок ими забит не знают куда девать. |
Дык я ж и говорю,что с "ГАНЗы"дешевле выходит с доставкой.Т.С "режь осетра"! :) ,а то хвост не влазит! :)
|
Э!Чё за чухня?Ваша тема на "ГАНЗах"?Если ваша,то как то не хорошо получается.Для иногородних цена 300 р.,а для земляков 350 р.Так что ли?
СКРИН СТРАНИЧКИ ОТ ТУДА СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ,ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА,ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЦЕНА. |
rail-red, Оперативно не успеваем все сделать. Спрашивают много - ценник не устраивает. Решили спустить. 300 р. пайки - забирайте :)
serg, принял. 300 р. теперь в Самаре ;) |
Ага!Попался! :) Я ж говорил сразу "До-ро-го",и сейчас "ДО-РО-ГО".Цена им 270 р.и точка! :)
|
rail-red, тем кто, реально хочет купить - всегда рады для обсуждения данного вопроса. Напишите в личку сколько хотите купить. Договоримся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена коробки с доставкой в Тольятти?
|
Цитата:
Да, пайки что мы продаем, закупает армия. Люди подтверждали в личной встрече, что кушали такие и качеством были очень довольны. Не стоит нагнетать про "хвосты,кишки,жопки-письки и т.д.", качество отличное! Все очень вкусно. Свои функции выполняют полностью! |
AL-1, в Тольятти есть вариант с доставкой через Маршрутку. Такой вариант устроит? Сегодня отправляем одну коробку на автостанцию на ул.Революционной. Если договоримся, то можно переслать и Вам и оплату водителю поделите пополам.
|
Я покупаю такой.И в армии мы получали тоже такие.Разница была только в том на сколько дней уезжали,т.е были такие у которых два "блистера"были склеены между собой в удобный чемоданчик и каждый приём пищи был в отдельном герметичном отсеке.
|
Вскрываю как то "Шпик солёный консервированный", а там хрячина жутко вонючая. Есть не возможно. Да и остальное не фонтан было.
Упаковка похожа, да и внутренности тоже. Но точно не скажу, не помню. Но Стиморола точно не было. :) |
Цитата:
Проблема в том, что обсуждая цену, Вы плавно поставили под сомнение качество. Так вот я уверяю - оно отличное! Люди довольны. Надеюсь здесь еще отпишутся те, кто у нас приобрели пайки. |
rail-red, давайте так, вы купите у нас за 270 самовывозом. По итогу сделаете отчет о покупке:)
|
Не,я теперь подожду отчетов тех кто купил. :)
|
rail-red, Хорошо :)
|
Цитата:
Сколько берут "маршрутчики"? Расписание их прибытия на Революционную? Варианты доставки курьером? |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot