![]() |
Участок под ИЖС
Продам участок 12.5 соток. В селе Муранка Шигонского района
(На берегу Усинского залива). Участок в жилой улице Вдоль улицы газ, вода, электричество. До усинского залива 300 метров, рядом речка Мураночка метров так 100. Очень живописные места!!! Фото чуть позже. Цана ведеться 300 разумный и конструктивный торг. Контактный телефон 8927два1110два8 |
Неужто ни кто не хочет дачку в курортном районе области!? Типа апппп.
|
фото где?
|
В процессе.
|
Место -конечно -зачётное.
|
Место класс. Рядом бор муранский. Зверями полон. Хрюны совсем обнаглели, пить на пляжи ходят,рубаков не бояться. Утка сейчас там на воде вся. Благодать!
|
подтверждаю с Губинской стороны все видно это)))
Зы после строительства моста клочочек будет нереально купить там |
Прдаю из ненадобности. Не столь богат чтоб строить два дома:(
|
Фото за сутки разместите или тему под снос.
|
Цитата:
|
Наверное тот что из Ягодного в Климовку.
|
Все верно, апнем скорее райское местечко.
Дим будут строить, единственно что печалит, хлынут массы. Я в Подвалье за 500 с сарайкой продал. А Муранка, считаю одна из жемчужин. Одним словом великолепно. Автору темы рекомендую перечислить все родники, все заповедники. Больше фото наших мест, думаю стронется. |
Я в самих Шигонах несколько лет назад тоже за 500 продал со стареньким домом.Ап землякам.
|
Ребят, фото готовы. До дома доберусь и выложу. Опишу красонее наши места!
|
Если бы в Губино земли с домом не было.
К тому же в Елауре теперь еще есть. Можно было бы подумать. Апнем |
Вложений: 5
Обещанные фотографии
|
Пардон за качество. На фото с зеленым забором, мой участок до него! В улице дорожное покрытие щебень. Плохо что ГЭС воду скинули, не видно истинных красот.
|
Вложений: 3
Возможно плюсом будет то что в Муранке не так давно открыта церковь. Село не захолустное. В бору много турбаз, от бюджетных до премиум класса. Думаю будет плюсом то что охота и рыбалка в наших краях разнообразна и цены не велеки! В районе множество заливов Куйбышевского водохр. До ближайшего города Сызрань 40 км. А с постройкой моста через Волгу и до Тольятти будет не далеко.
|
Апну темку. В продаже!
|
Был у вас на днях! На турбазе какой то тоже побывал. Места очень хорошие. Леса со зверьем, водоемы с рыбой.
|
Приподнему! В водоемах и бобра развелось в достатке. Вчера вдоль Усы около 2ух км прошли, утку с подъёма охотили, вдоль берега погрызы. Из за того что воды мало сейчас, проходы бобровские открылись! Да и до Самары 170 км всего. В самом селе много магазинов, продуктовые и стройматериалы. Проблем со строительством не будет. Помогу привезти строймат, у меня камаз самосвал.
|
Приподниму. Участок в продаже! Недвижимость есть лучшее вложение средств в наше нестабильное время!
|
Лёха Шигонский,
был сегодня на охоте зайца взял удачно тебя на машине видел на той неделе белая длиная на дисках как ты и гоаорил путевку покупал это было 2 недели назад а вчера сделку по дому зделал т е купил в байдеряково |
Я пока до путевки не доехал, с работой завал.
|
На фоне желания граждан избавиться от денег, подниму ка я своё объявленьеце.
|
Цитата:
|
Апп!
|
Купите участок. Цена то не космос!
|
В продаже.
|
Прдается!
|
Место хорошее, чистое.
А воот про мост - далеко до него, его уж и думать забыли. очистные мешают |
Да, мост это будущее,а вот на сколько близкое не известно. Моё мнение что раньше чем в Крым нам моста не видать! А очистные не помеха, в Ульске ничего не помешало.
|
Продано.всем спасибо за комментарии!
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot