![]() |
Что ЭТО??????
Вложений: 2
Мужики, это КТО????
Можно ли это есть??? Бахнул по-темному, по ошибке (попутал с большим крохалем)... |
это кажеться-выпь
|
еще летало чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% выпь,говорят мясо белое,в пищу-нормальное!
|
Цитата:
|
Выпь.Ешь спокойно,но шкуру снимай чулком.
|
это похоже выпь на счет можноли есть сам не пробовал
|
Выпь,есть можно,очень полезна для тех у кого желудок больной(язвы,гастриты и всё такое).
|
Цитата:
Пару лет назад поднял в камыше такую! Взял, добрал! Что за зверь такой тоже распрашивал. отнес на работу, мой диспетчер с картошкой в протвене в духовке приготовила, сожрали за милую душу! Вот только я не помню, ощипывал или чулком сдирал? Одну лапу засушенную до сих пор храню. Как то зловеще она выглядела, зеленая с когтями, как в фильме ужасов прям!:) |
Зря Вы так боитесь выпь! Очень вкусая!
К сажелению видел такую давно года два назад и все как пропали! А цапель уйма не понятно почему не дают стрелять? |
Я слышал что Выпь занесена в красную книгу. Не знаю насколько это правда. А кто цапель вам не дает стрелять. Вопрос только как их потом есть? рыбой воняет сильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот птицы Красной Книги России, Лех, я тож лапу сушу на балконе:prankster: |
Что за сова?
Вложений: 2
Коллеги,вот нашел сегодня на складе сову,стало интересно,похоже на птенца,но не сезон же,может кому надо на чучело,завтра могу отдать,территориально в Зубчаниновке мой тел 8927736854I
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,очень похоже на домового сыча.
|
Вложений: 1
Вот она! Как звать не помню, но назвали савенко, у жены фамилия Савенко!
|
А у первого клюв желтый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыч обыкновенный.Клюв имеет такую окраску до двух лет.Для чучела ценности не имеет,т.к. после двух лет когти сильно растут и перо становится плотным и ярко окрашенным.
|
Цитата:
|
Мертвая сова - Домовый сыч (Athene noctua)
Чучело - Болотная сова (Asio flammeus) |
Вложений: 4
А кто знает, что вот это за пичуга?
|
похоже клест.
|
эй охотнег, хорошь долбить все что движется ;-)
|
Цитата:
|
евгений К.,
Женёк! Тебе чё - есть нечего? |
Да эта бедняга сидела в 40 метрах и через кусты было не разобрать толком. Я хотел дрозда, када подошел и рассмотрел, самому жалко стало:(, красивый птах был...
|
Перепутал с малым крохалем!
|
Цитата:
А про выпь я не жалею, а даж совсем наоборот:prankster: |
С каждым бывает,но стрелять по непонятной и мелкой цели не стоит.Один мой приятель на днях Снегиря застрелил,он в 2011 году в наших охотах не участвует!Пусть берёт путёвку и охотит один(хотя и этот вопрос я могу решить и ему не дадут не в Самаре не в районе).В общих охотах его не будет.Снегиря видно за 500м и если ты зайку не вытропил,это не повод стрелять всё подряд.Охота пар выпустить ,стреляй ворону,сороку.Вот такое я говно,но так будет ,пока я жив.С голоду никто не помер.евгений К.,Без обиды,думаю,что у тебя случайно.
|
Цитата:
А серьёзно, я тоже против стрельбы во всё подряд. Золотое правило охотника - Стреляй то, что будешь есть и вредителя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто в полете его разберет-то, если близко не знаком?..
Вот теперь будет знать. Так и постигается животный мир |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot