![]() |
Снова собираюсь в штаты. Принимаю заказы.
Всех категорически приветствую!
С конца мая по август буду в США (штат Канзас). Принимаю заказы на разное разрешенное к провозу. Схема работы преждняя: - вы составляете список необходимого; - я формирую цену с учетом доставки; - вы переводите предоплату 100%; - я привожу в середина августа в Самару\Новокуйбышевск\Чапаевск\Тольятти. Что привозилось раньше: - магазины на SKS; - активные наушники Light Impact; - ProMag продукция для тюнинга оружия; - прицелы Bushnell TRS-25 и другие коллиматоры; - кольца, планки, курки, планки прицельные, квадрейлы; - продукция Zippo (каталитические грелки, зажигалки, расходники); - очки защитные Remington/ любые другие модели. Ну и прочую продукцию в силу каких-либо причин не поставляемых в Россию из Пендостана. Возможна доставка c midwayusa.com, brownells.com, kenfarrell.com По всем вопросам - в личку или на эл. почту edwf@yandex.ru |
Заказы принимаю до середины июля во избежание задержек, отсутствия на сладе производителя\продавца.
|
Созвонимся!)
|
Мой новый номер +7 9875390710
|
Отправил заказ в личку!
|
Возможна доставка тепловизоров, дальномеров, измерителей скорости ветра, лазерных приборов холодной пристрелки Bushnell, пулелеек LYMAN, LEE.
Аккумуляторы повышенной емкости Sanyo Eneloop. |
Изучаю спрос на портативный навигатор от Bushnell:
компактный, пылеводонепроцаемый, работает от 3AAA что делает возможным работу без аккумулятора. Характеристики Bushnell BackTrack D-Tour: Работает на Windows (XP SP1 или выше) и MAC (10.4.9 или более поздняя версия) Погодозащищённый корпус Память на 5 точек Показывает время, температуру и высоту Расстояния в ярдах /милях или метрах / километрах Координаты широты и долготы Запись до 48 часов данных о маршруте |
Цитата:
|
От 3500 до 4000 в зависимости от колебаний валюты
|
форму для литья картечи 9.2мм примерно цена какая будит
|
Нужно конкретное название\модель
|
Мне в 16 калибре нужны вот такие "кнопки"
|
Это мы могем!
|
Итак, я в штатах. Начинаю собирать заказы.
|
Приемник TECSUN 660 можно привести? Цена вопроса а то у нас ценик .........
|
ответил в личку
|
Приветствую камрады! Хочу порекомендовать один из самых популярных армейских перевязочных средств в мире. Легок, компактен :
Практически вечен : из-за вакуумной герметичной упаковки срок годности отодвигается на немыслимые пределы. В отличии от прочих подобных средств может применяться одной рукой и годится для любой конечности : верхней, нижней, головы и тд. Используется в Израильских спецслужбах, мвд и армии (Israeli Defense Ministry, Israeli Army (IDF) and the Israeli Police). Также идет на экспорт в США и прочие страны в огромных количествах.Является одним из самых популярных армейских перевязочных средств в мире (лишь 10% из продукции идет в продажу в магазины, 90% выкупается армией). Благодаря гладкости внутренней стороны верхней упаковки, после вскрытия ее можно использовать в качестве окклюзионной повязки (перекрывающей доступ воздуха к ране, для герметизации). Вес: всего 10гр Размер: 10.5*5.5 см, вакуумно спресован и запечатан в стерилизованной герметичной упаковке. Сам бинт шириной 4" (~11см) с утолщением на конце (плотная тканево-марлевая повязка-накладка). Применение: Пока нахожусь в штатах могу привезти по цене 350 RUR за штуку. Заинтересованным в личку! |
Добрый день! Магазин 20/70 к сайге 20к на 8-10 патронов?
|
Нет на складах таких в наличии пока. Увы.
Есть на ибее, но дорого. С доставкой выйдет в 2900. |
Цитата:
Как буду в Самаре - вышлю |
А вот такую вставку от туды привезти можно? Скока будет стоить?
|
Доброй ночи! Интересует коллиматор Eotech XPS-2-1 (марка - одна точка, без круга). Есть возможность привезти? Сколько будет стоить (с доставкой в Самару, Тольятти - все равно)? Ответ прошу дать в личку. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересует коллиматор Eotech XPS-2-1
тоже интересует... Цену можно озвучить здесь. |
23000 RUR
|
Ок. Пока воздержусь. Оригинальный эотеч недёшев...
|
Можно конечно поискать варинты б\у или у неофициалов - будет дешевле на 2-3 тыщщи, но штука дорогая и рисковать не хочется.
|
Цитата:
|
Я тоже пока пас. Благодарю за предложение!
|
Есть опция взять 2 за 21 000 каждый. Такая опция подойдет?
|
Цитата:
|
Заказ получил. Спасибо!!!
|
You are welcome!
|
Прошу тем кто писал ранее отписаться по статусу - берем\не берем. Время командировки потихоньку подходит к концу и пора закрывать последние заказы.
Спасибо! |
Цитата:
|
очки купил для меня?
|
В личку отписал
|
Цитата:
|
Как и когда забрать можно?
|
Прибыло - прибыло ко мне со склада :) Передам лично в руки в конце августа. 18 прилетаю в Самару.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot