![]() |
"Кое-что" (Double Nasty2 и 3) на продажу от Корбана ))
а носки на какой размер стопы?
Актуальная информация о предложениях ниже |
Вложений: 29
Долго собирался освободить место в кладовке под что-нибудь новенькое, потому проведя ревизию закромов, выставляю на продажу следующее:
(фото постараюсь делать по возможности "живые"/свои. Если не указано "б/у" значит вещь новая) Тема будет наполняться постепенно, следите за обновлениями... :) 1. Mанок на утку Buck Gardner Double Nasty Duck Call 1200р. - ПРОДАНО! Вложение 9739 Вложение 9740 2. Mанок на утку BUCK GARDNER SPIT FIRE 1600р. ПРОДАНО! Вложение 9741 Вложение 9742 3. Mанок на утку BUCK GARDNER TWO SHOT 1100р. - осталось 1шт. Вложение 9744 Вложение 9745 4. Mанок на утку BUCK GARDNER TALL TIMBER 1300р. - осталось 1шт. Вложение 9747 5. Battery Heated Lectra Sox Носки с электро подогревом от батареек - 900р. ПРОДАНО! Для вейдерсов, засидок и т.д. р.44-45 L Вложение 9748 Вложение 9749 Вложение 9750 Вложение 9751 6. Бутыль для воды/напитков стальная с карабином - 400р. ПРОДАНО! 800ml Вложение 9752 Вложение 9753 Вложение 9754 7. Манок на ворону с пультом, на батарейках - 800р. ПРОДАНО! Вложение 9758 Вложение 9759 Вложение 9760 8. Куртка Deer Hunter Jacket фирма Outback Trading Co - 3500р. - 1шт. ПРОДАНО! Очень качественная, фирменная куртка для ненастной погоды. размер L (50-52) Вложение 9761 Вложение 9762 Вложение 9763 9. Комплект комбо Timber Ridge Split Decision Pack Combo - 2500р. ПРОДАНО! больше нет рюкзак+поясная разгрузка Вложение 9773 Вложение 9774 Вложение 9775 Вложение 9776 Вложение 9777 Качественная фурнитура, в особо нагруженных и трущихся местах материал кордура, вентилируемые лямки, регулировка объема, наружные сетчатые карманы для бутылок по бокам, 3 отсека в рюкзаке, 1 основной и 2 средних. Грудной ремень и поясной ремни (стяжки), Отверстие для питьевой системы и отсек для резервуара. 7 карманов на поясной разгрузке. Кароче ВЕСЧЬ! 10. Перчатки MadDOG. р.XL - 500р. - 1шт. Вложение 9804 Вложение 9805 Вложение 9806 11. Шапка Browning - 400р. - 1шт. фирменная размер до 56, лучше подростку или ребенку от 10 лет. цвет олива. Вложение 9807 |
Цитата:
один в резерве за Раилем! У меня многие спрашивают совета по тем или иным охотничьим приблудам в личку, так вот, хочу сказать, что удачнее комплекта (по соотношению качество/удобство/цена) я давно не встречал и если бы кто спросил совета по рюкзакам для ходовой однозначно рекомендовал бы его! (и не потому что они есть у меня, скорее они есть у меня потому что очень хороши)) сделаю фотки в ближайшее время, а пока могу дать ссылку Timber Ridge Split Decision Pack Combo были раньше подобные на кабеласе да, и стоимость по сравнению с магазином у меня существенно ниже. 2500руб. а активным форумчанам доп.скидка! зы вот, нашел, тут побольше фото! |
ха, кстати чего то я продешевил похоже с
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dimensions: 17.5"H x 15"W x 6.5"D Capacity: 25 lt. Weight: 0.9kg. •Waistpack на пояс Dimensions: 3"H x 27.5"W x 6.5"D Capacity: 9.8 lt. Weight: 0.5kg. |
Олег! За мной резерв на рюкзачек! Если после посчупать понравится (в чем я не сомневаюсь), то возьму комплект!
|
Цитата:
уже 3 комплекта за Тольятти... )) на следующей неделе вырваться к вам постараюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Рюкзак просто супер берите не промахнетесь подойдет особенно тем кто на ходовую охоту ходит !!! :)
|
6. Бутыль для воды/напитков стальная с карабином - 400р.
800ml- прошу за мной в резерв |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня впечетление от просмотра до сих пор есть !!!!:):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас одел сумку на пояс и напичкал пачками патронов, вошло 4 пачки две в центральный карман и по одному в боковые. Очень удобно сидит на поясе, можно развернуть назад при ходьбе!
|
Рюкзачек просто класс!!!!!!Рекомендую!!!!!!!!!
|
Цитата:
А у меня есть!:dance4: |
Парни спасибо за отзывы по рюкзаку!
Рад, что качество и функционал вас порадовал! Все комплекты, что у меня были, уже или куплены или зарезервированы с высокой степенью покупки! если в дальнейшем будут попадаться подобные качественные вещи, буду и дальше снабжать ими участников нашего форума! :) |
Цитата:
Цитата:
Так что по этим позициям маловероятно, к сожалению! Странно, что на куртку никто внимания не обращает, действительно очень приличная по качеству и стилю куртка за такую цену! Форумчанам зарегистрированным до 2013 года доп. скидка! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
что-то темка давно не освежалась!
Добавлю лот. достал из гаража снегоступы. покупались пару сезонов назад на Кабеласе. Итак: 12. Cabela's Outfitter Pro Snowshoes Снегоступы фирмы ATLAS. 36''. Максимальный размер из возможных. рассчитаны на вес до 136кг. Мой вес 105 кг. держат на снегу любой глубины - уверенно! Изготовлены фирмой ATLAS специально для Cabela's. Очень качественные! Вложение 10086 Вложение 10087 Вложение 10088 Вложение 10089 на фото состояние на сегодняшний день! Состояние отличное. Использовались за пару лет всего несколько раз. Есть незначительные потёртости. Причина продажи - не пользуюсь! Ценообразование: 169$ x 1,45 (доставка только авиа) = 245$ x 31руб = 7595 руб. -33% (скидка за БУ) = 5088руб. Стоимость 5 000 руб. Снято с продажи до февраля 2014 года, возможно... :) Выгодное предложение к зимнему сезону охоты! з.ы. активным форумчанам сделаю скидку "на обмыв" :) ПРОДАНО! |
От це дило для рыболаев по первому льду. Были б такие в субботу, бегал бы везде.
|
Вложений: 1
Остались после Нового года 2 пары перчаток с Кабеласа.
Продаются перчатки Cabela's X6 Shooter Gloves Вложение 10599 L, цвет MAX 4 XL, цвет REALTREE HARDWOODS Очень достойное качество. Удобны для стрельбы! Ладонь - натуральная кожа, верх флис. Мне подошёл размер XL. Рекомендую для охоты поздней осенью или ранней весной. Думаю в температуру до -5 в них будет комфортно! на кабеласе закончились, но можно посмотреть тут стоимость в Самаре 1000 руб. |
Вложений: 1
Ну что уважаемые форумчане, с приближением Весенней охоты сезона 2014 года!
Предлагаю манки уважаемого тов. Бака Гарднера... :) на Лада-Спортинге при участии в соревновании 9 марта любой манок дешевле на 200 рублей... так сказать скидка для активных форумчан! :friends: |
как третья Настя??? чем звук отличается???
|
Цитата:
но по звуку одиночного кряка, я разницы между 2-й и 3-ей не заметил. Цитата:
|
Корбан,
Если сранивать Настю 2 и Телтимбер, что проще в обращении? |
Цитата:
|
Осталось 3 - Double Nasty2 и 2 - Double Nasty3, кто ещё не подготовился к весеннему сезону, поторопитесь... :)
|
Цитата:
"Настей 2-х" осталась пара штук в том числе с обучалкой... |
Вложений: 4
Добавлю на продажу "Насадку для ощипывания уток и гусей" б/у. из Америки. состояние отличное. использовалась 2 раза.
стоимость 1000руб. Вложение 11882 Вложение 11883 Вложение 11884 Вложение 11885 предпродажная не проводилась... :) |
В честь наступающего праздника
Снегоступы С наступающим праздником! |
Кстати дабл насти 2 могу привезти 5 июля на турнир на Лада-спортинг. В наличии 5 шт. На турнире отдам по 1000 руб. как для активных форумчан :)
|
а снегоступы ещё по "праздничной" цене?
|
Ок. Праздник каждый день... :)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot