![]() |
как стать охотником???
всем привет,кто может подсказать,я хочу купить ружье с рук, и получить охотничий билет,мне сказали что нужно пройти какие-то курсы их стоимость 7000 рублей(это в оренбургской облости),сейчас я учусь в самаре могу ли я получить билет в самаре с оренбургской пропиской???заранее спасибо...
|
Про курсы неслышал даже,вступал в общество в 2008 году, дали книжку с тех минимум, через неделю пришел, задали вопрос, после ответа поставили печать в билет и все. Опять же, тогда ищ небыло "всеросийских билетов" были тока "клубные", недумаю что сейщас с этим стало сложнее... Обращайтесь в общество, там вам конкретно всё раскажут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос если я получу билет в самаре могу ли я охоться в оренбургской облости??
|
Цитата:
Цитата:
А за 7т.р я Вас к зайцу подведу)))))) Только нажимай))))) или утку наманю... жми и жми....))))) |
Всегда считал, что охотники, это самый дружный и честный народ... бляха а нет.... ну зачем так нагло на людях наживаться...
|
про 7т.р это шутка... я не знаю где зайцы...:(
|
Если не сложно можно точный адрес "Департамента",телефон и что нужно иметь при себе??( а то я не местный)
|
Паспорт нужен и копия. и две фотки 3/4.
|
Ерошевского-3 департамент охот.и рыбалов. там большое здание на втором этаже
|
получается что у нас просто могут содрать большую сумму и есть люди которые заплатили эти 7000 тыс.руб.,из-за того что не знают законы(всем спасибо)
|
Вот тут посмотрите...
|
возможно гос. пошлину платить и не надо - уже запутался в этих оплатах, позвоните в Дэп все объяснят......
|
+ было бы неплохо ознакомится с охот.минимумом (дуратское слово), чисто для общеобразовательной цели
|
Цитата:
|
братан сегодня позвонил с оренбургской области! Та же проблема. За какую то учебу, за 4 часа обучения за один день он должен заплатить 6000 тысяч! Я понимаю если приобретаеш ружье для самообороны. Обучение нужно так же как и для оружия ограниченного поражения. Но ни как для охоты. Собрал документы получил охот билет и пошел сдавать на приобретение лицензии.получил лицензию,купил ружье. Россия одна,законы непонятно разные. Беспредел! Может как то под шумок отправляют. На дурака так сказать!
|
Так и есть.
|
Цитата:
Зачем чему то учится? Само собой всё приложится... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас проще -бабло отдал и шмаляй куда хочешь. Так и бабло теперь жлобно отдавать:confused: |
Встречал таких горе охотников которые стволы заряженные направляли в сторону других охотников пусть это было нечайно но это не оправдание в охот минимуме всё нормально растолковано читайте друзья чтобы друга по охоте не принять за кабана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар
Цитата: Сообщение от вирус Зачем чему то учится? Само собой всё приложится... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу ни с кем спорить у каждого своё мнение удачи всем в охоте надеюсь что будет всё меньше и меньше таких горе охотников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кратко вам расскажут как его держать и куда целить я не спорю что это развод но сам человек должен понять что такое оружие и как с ним справляться по этому должен как минимум ознакомится с охот минимум
|
Цитата:
|
Получается только одно, пытаются отправить простого начинающего охотника не понимающего в ни в чем для обучения на травму(плюс там присудствует для самообороны и дробовое оружие) но он то бедный не в курсе. и в последствии можно матевировать, А ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ТЕБЕ НАДО,дробовое для самообороны или для охоты. а вось лапух обучится, придет денюшка в карман. ВОТ И ПЕСЕНКЕ КОНЕЦ:russian_roulette:
|
Цитата:
Я вот про что))))) |
Коррупция рулит и единая Россия
|
А может в каждой области свои порядки для получения зелёнки
|
Цитата:
|
Да уважаемый это только им понять они как хотят так и рулят а нам приходится плясать под их дудки я уже давно понял что в каждым регионе свои правело не только касаясь оружия
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot