![]() |
Розовая как быть?
В ноябре кончается розовая, для продления какая процедура?
|
Где то уже проскакивал такой вопрос...Или про зеленую был.не помню.покопайся по форуму..
|
Цитата:
|
Вопрос мужики, собираюсь брать нарез, мед ком. проходил год назад, прпи замене разрешения на гладкое. Мед справки нет на руках, она у разрешителя в папке с моими доками, как быть??? Возможно ли забрать мед. справку у разрешителя и сделать ему копию, и с ней уже собирать остальные доки, или же надо новую мед. ком. проходить...?
Заранее всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
справка действует 5 лет иначе пришлось бы медкомиссию проходить каждый год
|
Цитата:
|
у меня 2 ружья с разницей в1,5 года на второе медкомиссию не проходил,разрешитель сказал не нужно, только рапорт участкового и лицензионный сбор
|
Цитата:
|
подниму тему, разрешителю позвонил, он мне грит, приедешь спрамку о мед. ком. получишь, и собирай остальные доки! а какие остальные.:confused: и потом с этим пакетом на ст.Динамо. в Самару. правильно?
|
Рапорт от участкового, копию охот билета, фото 3 * 4 см. Копии разрешений на оружие, заявление, квитанция, вроде все?
|
Главное не забудь справку о наличии 5 летнего стажа владения гладким
|
Цитата:
|
не знаю как в чапаевске, в самаре брал в ОЛРР где получал разрешение на гладкое и где хранятся все документы. кстати она у нас делается в течении недели или двух, точно не помню
|
всем пасибо!!!
|
Парни,а терминал для оплаты есть на динамо?
|
полгода назад небыло ездил к жд вокзалу в банк, но говорят ближе где то можно заплотить.
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает!
Имею нарез, хочу купить еще один. Можно сделать как с гладкими, - оформить разрешения с одной датой? Чтоб в будущем в одно время продлевать. Проблемы какие будут? Отстрел ведь нужно будет производить раньше 5 лет. |
Новый карабин вам оформят на ту же дату,что и первый.Без проблем.
|
Часы и дни работы ЛРО на Динамо подскажите
|
Вторник,пятница с 9.30 до 17.00. о
|
samara,
Благодарю. |
samara,
Спасибо! |
В пятницу заполнил анкету через портал на розовую. В субботу с утра уже позвонили, пригласили в пятницу к ним с пакетом документов: копии паспорта, охот билета, разрешений на гладкое, предыдущих разрешений на гладкое, акта осмотра сейфа. Оригинал мед справки и две фотки 3*4
Посмотрю, как все пройдет) |
У меня прошло все замечательно и в короткие сроки.
|
Цитата:
В пятницу еду на Динамо сдавать все доки. |
Коллеги! Такой вопрос: комрад зарегился на госуслугах, что бы там подать заяву на розовую, ствол не первый. Так вот, там заява только "первичная", на повторную покупку он не нашёл, по телефону ему тоже сказали, что нет, как так? Может кто-то, что-то путает?
|
Цитата:
|
ок, попробуем оформить через сеть, по результатам сообщу.
|
ProvodNick, ты прав, утром товарищ отправил через сеть, очень скоро звонок, явитесь туда-то, во столько-то и с тем-то.
P.S. до встречи в пятницу :) :hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Парни скажите, а после сдачи документов на Динамо, через какое время выдают розовую? У меня уже две недели прошло, что то не звонят и писем не шлют.
|
Шаман,
ну так сами позвоните, ну либо личный визит |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номер телефона на динамо.Хочу во вторник ехать сдать доки на розовую а то мож не всё собрал!
|
Цитата:
Здравствуйте, Шавин Дмитрий Николаевич! Статус Вашего заявления 59074141 обновился "Исполнено. Уважаемый Дмитрий Николаевич! Вам оформлена лицензия на приобретение одной единицы охотничьего нарезного оружия серии ЛНа № 0729721, сроком действия до до 29.10.2014, которую Вы можете получить 13.05.2014 в кабинете № 11 Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской обл. (г. Самара, ул. Л. Толстого, 97 "А") с 10.00. до 17.00. Государственная услуга оказана." Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации. Подробная информация о заявлении » Мы хотим улучшить качество онлайн услуг, предоставляемых на портале. Просим Вас поделиться своим опытом получения онлайн услуг на портале и заполнить следующую анкету. Форма анкеты » С уважением, Единый портал государственных услуг. |
В общем, сегодня поехал за "розовой" Приехал, минут 10 очереди, потом меня заметил Майор, который меня принимал (в смысле документы) Говорит заходи, дает желанную бумажку, расписываюсь и в магазин (так как меня уже неделю ждал Тигр) В магазине провел около часа (бумажки заполняли) Получив ствол и пакет документов, еду обратно на Динамо. Купленный Тигр был отстрелян в прошлом году старым хозяином (хотя где то вычитал что протокол отстрела действует месяц) В общем там на столе в папках лежат разные бланки, выбрав пару нужных (заявление на ношение и хранение и опись сдаваемых документов) заполнил их и занес в кабинет. Инспектор все принял, осмотрел ствол, выдал корешок и сказал, что ждем вас ровно через две недели.
Все легко и просто))) На все про все ушло часа два с половиной. Вместе с дорогой по городу и магазином. Жду РОХу. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot