![]() |
Приглашаю на охоту!
Уважаемые если есть желание, приглашаю на охоту. У меня отпуск начинается 22 апреля, так вот с 22-25 число, собираюсь в охот угодья "Роща". Если есть желание можете присоеденятся, рядом с этими угодьями находится моя дача, все места зняю вдоль и поперег, чтоб лишний раз не мотаться в город можно там переночевать, есть баня только вот с водой напряг, да и свет тоже наврядли дадут, но это мелочи. Если есть желающие пишите имена и номера телефонов отзвонюсь, договоримся. С вас компания и путевка, с меня все остальное.:drinks:
|
На кого охотиться собрался? Путёвки вроде как до 16 апреля дают.(по крайней мере в "кондоре").
|
Цитата:
|
до 25-го по моему везде дают.
|
Всем доброго времени кто подскажет сколько стоит путевка в рощу
|
Да извиняюсь,охотовед сказал,что на 16 дней открыли охоту, вот и попутал сроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в районе Выселок и в районе Нижнего Санчелеева.
И гуся видели но в основном одиночки. |
Я так понял через шлокбаум платно, и по дороге до дамбы?
|
скажу даже больше угодья которые принадлежали "Кондору", а именно роща теперь принадлежат "Обществу охотников и рыболовов" которое находится в центральном районе.
Да действительно эти угодья граничат между собой. Не знаю про какую дамбу идет реч! Раньше тоже ездил через Лопатино платил но сейчас знаю дороги обьездные прохожу на 14-й без проблем, при условии если сухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо кто откликнулся!!! Кто ездил особенно!!!
Надеюсь осенью будет лучшее, обещаю пригласить! |
Цитата:
|
Честно говоря в размышлениях пока, брать не брать самому путевку, ездил на разведку, не видел ни одной утки. Время еще есть оставь номер сотового в личке если, что позвоню!
|
Был на выходных в Приморске что под Димитровградом утки полно единственна результатная охота из засидке в лодке за маскировавшись, итог на двоих восемь крякв и один гусь гуся тоже нормально, но далеко от берега, поэтому предлагаю в воскресенья съездить можно и в другой день
|
новичка возьмете? ни разу не был но есть огромное желание.:)
|
нет проблем всё инфу шас сброшу в личьку
|
Цитата:
Добрый день Роман. Если не секрет, то сколько стоит разовая путевка и сколько туда ехать (км)? При хорошем стечении обстоятельств я не против был бы сьездить. Заранее спасибо. Игорь. |
Обстоятельства-это работа.
|
Цитата:
|
Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, путёвки в Димитровграде дают милекесовское охот обшество
|
Цитата:
|
тел 88423526677 будеш звонить отпишись дали давать путёвки чужим
|
ОК,Спасибо.
|
Есть на форуме охотники с Пестравского района? Может кто охотит в тех краях?
|
Цитата:
|
Добрый всем день,господа Охотники! А что, такое отработка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это получается, в какое охотхозяйство еду, там и отработка? и в каждомтакое?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot