![]() |
Помпу
Рассмотрю к приобретению недорогое помповое ружье для практической стрельбы. Может кто встречал на комиссии? Зелёнка на оформлении
|
А что такое практическая стрельба? Если по тарелкам ,то думаю не комфортно с помпы то будет, учится
|
Цитата:
|
Нужен не короткий ствол, с планкой, возможностью нарастить магазин. Желательно мр-133, винчестер 1300, Рем 870
|
Есть Рем870 Экспресс Магнум из 90-х, ствол 710 мм, для ПС самое-то, можете написать в личку
ответить смогу в четверг, как из командировки вернусь а "недорогое" это сколько? =) ПС вообще недешевое развлечение |
Цитата:
|
мр 133
В отличном состоянии, малостреляенное, бонусом ручка вместо приклада, продает мой друг, 89379995933 5000 руб торгуемо ствол 710 чок или получок не скажу, патронник 12на70 |
есть и новьё ПОМПОВОЕ РУЖЬЕ МР-135 12Х76 ОРЕХ, 610 ММ, ДУЛЬНЫЕ НАСАДКИ
20 737 руб. Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес 658536@mail.ru, или на факс (3412) 78-78-87,65-85-36, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки. После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные. На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Ружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса. Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 34. ООО «Ружейная компания «ГОУ" (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. ) |
Любопытствую. А где планируете практику стрелять? Актуально.
PS Из предложенного однозначно РЕМ. Неубиваем практически. Но если денег не хватит то мр133 рулит. Хотя с данным стволом возможны проблемы, что смажет всё удовольствие от практической стрельбы. Но РЕМ однозначно. Ствол получёк на всё хватит, или сужения обязательны. И да. На практической стрельбе настрел несоизмеримо больше, чем у самых продвинутых охотников. Конечно если они стендом не балуются. |
Пока планирую не частые вылазки в ловчий, а там видно будет) недавно поучаствовал в мини матче по ружью с иж-81))) теперь хочу более подходящее ружье. эмоций масса, может приобщусь по-немногу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местоположение Самара |
Цитата:
насчет окна зарядки: некоторые пилят даже на 12х76 по пол-коробки, это фетиш сначала надо технику зарядки освоить просто руками (хоть на иже), потом технику зарядки с пояса, когда станет ясно какой будет постоянный пояс, а потом уже пилить коробку Рем за 32 могу отдать + доп. приклад в подарок =))) Зато иномарка =) УПД: ну ладно, если это ты был на Ранчо с зеленым камуфлированным Ижом - могу в комплект досыпать удлинитель от МР, если резьба подойдет (у меня на РЕм 11-87 стоял, там резьба подошла) и кстати есть нюанс с рукояткой: у ижа твоего пистолетка, а у рема и МР-133/135 классический приклад, может быть люто непривычно я ПС стреляю только с ружья с пистолеткой, но с ней сложнее заряжаться |
Да, это был я))) Всерьез подумаю про Рем (хоть хочется более бюджетно уложиться)! Спасибо!
|
Цитата:
УПД: справедливости ради, МР-133 за 5 т.р тоже надо посмотреть |
иж 81 за 3000 есть
|
Цитата:
|
Есть у меня уже 81-й)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Помпа приобретена) обзванивал все магазины ближайших городов и сегодня приобрел в Тольятти Рем 870 в отличном состоянии со стволом 710!
|
Везёт же людям! Вещь! Объяви цену. Порадуемся. Да и так интересно.
|
Поздравляю с покупкой.
А можно глупый вопрос ? Я думал что практическая стрельба предполагает пистолетный приклад, увеличенный магазин, планку для установки коллиматора и т.п. "вкусняшки" и на фото классическое ружье ? После покупки придется все дорабатывать получается ? |
Цитата:
все зависит от класса ружья, если стрелять стандарт-мануал (т.е все помповики по сути там), то там нужен только удлинитель магазина пистолетка в практике для ружей с трубчатым магазином не котируется, тк мешается заряжаться планки, коллиматор и какие-то специфические обвесы переводят ружье в класс Опен, т.е открытый и там рулят Сайги/Вепри в обвесах, вот там уже народ изгаляется как может и как показывает опыт, все опенисты после 5 лет уходят в нарезь и забывают о ружье |
Цитата:
лучше в личку напишите мне и Гукту87 Поздравляю с приобретением ЗЫ: чо просто РЕм870 висел на комиссии в каком-то магазине? и никому не нужен был? причем судя по изначальному бюджету - еще и был куплен дешево |
Он висел на комиссии с осени. Продавцы говорят один парень только хотел его приобрести но хотел короткий ствол. Кстати заодно заехал в мастерскую в тлт и укоротил ствол ижа 81 до 51 см))) так что проблема длинного ствола была надуманной)
|
Хороший Рем. Из старых, это важно. За сколько купили-то?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot