![]() |
МР-27М Сильвер
Продам МР-27М Сильвер. 2013г.в. Длина 725, калибр 12/76. Орех. Настрел меньше пачки. Состояние нового. В охоте не участвовало, бережно лежало в сейфе 5 лет. Цена 20000 руб. без торга. Комплектом отдам чехол Хольстер и ремень.
Фото стволов сделать не получается, внутри все идеально. |
Прошу прощения за размеры фотографий, как сделать меньше не знаю.
Забыл телефон для контакта 8927О1ЗЗЗ7З Александ. |
Up.
|
Up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена 20000 руб. Торг обоснованный.
|
Up.
|
Up. торг
|
Добрый день! Какая крайняя стоимость?
|
Мне, как продавцу, хотелось бы 20. Торгуемо. Сайт ТД Байкал почему то не открывается, не помню сколько новое такое в Ижевске.
|
Здесь грубо 22, где то 28 , 27, 25 кто на что горазд... на аиргане вообще написано что модель снята с производства... я думаю 1-2 при конкретном интересе уступить и уйдет Ваше ружье, да и чехол в комплекте! Типо АП |
Up. С реальным покупателем всегда можно придти к консенсусу. Что то с сайтом Байкала случилось. У меня не открывается. Ружье выбиралось и покупалось в Ижевске ТД Байкал. Я единственный владелец. В охоте не участвовало. Покупалось для поколения. Но родилась доченька. С продажей не тороплюсь. До конца лета не уйдет, продлю лицензию и пусть дальше лежит.
|
Upнемся
|
Up
|
Подымимся. Торгуемо.
|
Upнемся
|
С масленницей!
|
Up
|
Upнемся
|
Добрый день. Где территориально находится?
|
Прошу прощения за отсутствие. Снтмаю временно с продажи, нужда в деньгах отпала. Продлеваю разрешение, пусть дальше пылится.
|
Возобновляю продажу. Новая хателка. Ружье из сейфа доставалось только для осмотра при продлении лицензии. Цена прежняя 20000 руб. Торг небольшой.
|
Осмотр в п.Волжский (Царевщина), в будни после 17.00 или в Аэропорту Курумоч по договоренности, в выходные по договоренности. Телефон прежний 892701ззз7з. Александр.
|
Состояние новое
|
Внесен залог. Тему закрываю.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot