![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня первый мелкан был ТОЗ 8.Хватает вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо, 18RUS, -=Smitana=- давайте темы придерживаться. Отсюда начну выписывать нарушения за сообщения не по теме и личное общение.
|
Цитата:
|
вчера ездили на сурка с гладкими стволами,методом подползания взяли двух сурков,фото у Сергея 063.,я думал ананизм на четвереньках))))
нет все работает,сам убедился. Ехал на охоту со скепсисом,за компанию,но оказалось все реально,я так не ползал по плостунски с армии,вспомнил молодость,даже прикольно в каждом методе и способе охоты есть свои прелести серега прислал ммской фото |
А я этой весной так к гусям подбирался.Заведомо одел старый камуфляж,ружьё за спину и пополз поплыл.результат три головы за два часа охоты.Место очень открытое,пытались окоп копать,через 30 см вода.Больше никак.
|
Вложений: 1
Поохотились в Волгоградской области. 99 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото надо было сделать в другом ракурсе или грим наложить))))))) |
Вложений: 1
Прокатились с Димкой на "дальний" кордон. Мелкий по случайности взят, одна голова в прицеле была, показался прошлогодком :fool:
Работа нарезняка украинского мастера в 0,22 |
Мы сегодня с друганом тоже наползались)))) с 6 утра ползали до двух дня...в копилки 3 головы на двоих... все локти стерли...
Теперь не говорите мне, что РСР винтовка в 4,5 легко берет сурка.НЕТ!!!! дистанция 21м-33м-51м ХРЕН!!! (два попадания в головы, лично видел в бинокль, третий по пузу((((.) Сурки кричали от боли... и уходили... подбегая к норе в норе слышались не приятные звуки сурка... Охота была прекращена... взяли старый добрый дробовик и дело пошло))) Топлю жир... Да, зарядки батареи видео хватило только на РСР "охоту". Не-знаю даже.. такое не показывают... Но на память сохраню... Сезон только в разгаре ;) Всем удачи на буйраках :) Не забавы ради!! А эксперимента, я про РСР.. Хреново конечно. Игореха с РСР в 5,5 брал.... 4,5 маловато видать. |
Цитата:
|
Ринат ЗАЛП. :) я в пульках не шарю... Видос просмотрел сделаю... плохой результат тоже результат.
|
На видео все очень наглядно.
|
Цитата:
Раиль, раббиты мало с чего летят, раз, и сделаны из жесткого свинца, вряд ли будут деформироваться на сурах. Понятно, что весят они тот же грамм, которым я брал. Из 4 битых, три взяты чисто. Четвертый мертвым в нору свалился (я вроде в прошлом году описывал ту ситуацию, повторюсь ..."Сур у норы, 32 метра. Стреляем с товарищем (у него хачик 44-10 деЦкий, у меня эдган 0,22) одновременно. Выстрелы. Товарищ на адреналине мажет (тупо поправку вертикальную взял наоборот и пошевелил воздух над головой сурка). Я целил в глаз, но порывом ветра сдуло на полмила и попал я суру между глазом и ухом (я видел точно точку попадания). Сур завалился набок, через секунду переваливается на спину, несколько раз дергает лапами в конвульвии и затихает. Примерно еще через полторы секунды сур непонятно каким образом дергается еще и еще, пытаясь ползти и сваливается в нору... ФИНИШ! А доставать его было нечем..."). Диаметр раневого канала 0,177 и 0,22 различается кратно, тем более, что ЖСБ из мягкого свинца делают. Жень, по пузу, эт вАще!!! Они по пузу порванные с 308 в нору уходят часто, лично видел... |
Цитата:
Ринат стрелял сурка с 30м. Сурок лег у норы... я четко видел с другого ракурса в бинокль... Попадание в голову!!! Четкое...!!! НО Ринат этого не видел... и я крикнул не отрывая бинокля от глаз: Ринат ЕСТЬ беги!!! В этот момент сурок подорвался и в норку..... А у меня то, мысля пробежала.. вот те и 4,5... а хрен там... Да, Ринат стреляет не плохо... воробья с 77 м. мерил я, уложил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сурка очень много в этом году.:)
|
Вложений: 4
"Раббит" пульки такие.Как смог сфотал на телефон.
|
У него такие были в машине, но мы ими не стреляли... стреляли тем, что пристреляно. Ну не уложила бы она Раиль... я не верю больше в РСР для сурков... Где моя Тайга... я их сегодня сотни насчитал. :) На след неделе исправлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где видео?
|
Цитата:
|
evgen063,
Жень согласен!Но они стреляли ведь,я только могу совет дать.Шанс выше будет.Я весной "раббитом" блоховоза дикого взял размером со среднюю овчарку.За ухо. |
Цитата:
|
Цитата:
Детский на ворон, уток, блоховозофф (по месту) и все. Даже на тетеревов с оглядкой и при наличии навыков стрельбы. |
Вложений: 2
еще сходил.
2 моих, третий племенника. 30 мин рассказов и практики - пацан стреляет не хуже меня. Иж 18, 223рем. |
Русланчик С полем Брат... ох лучше бы ты с нами поехал... там их....:)
|
Цитата:
Ну зато я ****юка с собой брал - ему очень понравилось, довольный был. Столько драйва у него ни разу не было. |
Не понимаю смысла этой охоты практически, до
зимней спячки как минимум два месяца жира нет или мало неужели нельзя подождать и получить больше пользы от зверя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot