Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ТОЗ-34Р нужна помощь (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10661)

gehsa81 21.03.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от ZagoN
Кривые руки владельца - основная проблема оружия

+1000
Цитата:

Сообщение от Макар
На 34 осечки??? Да там бойки на некоторых, в том числе и на моем, капсюля насквозь пробивают.

СХ-1000 - шьёт на сквозь обоими бойками.
Мой Т-34, 1998 г. выпуска, лёгкий и с хорошим боем.
Буквально вчера, рассматривал ТОЗ-34 новый в магазине, стоит 49 тыр с копейками. Единственное, что не разучились делать на заводе - дерево. В стволах нарезы от сверла видны, детали не полированы, как фреза прошла так и осталось, стенки стволов толстые и самое главное - масса ружья гораздо тяжелее, во всяком случае по сравнению с моим Т-34.

rail-red 21.03.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 270667)
Наслушившись слухов. Ещё один вопрос, касаемый контруктивной особности ружья. Некоторые из знамых даже пытаются отговорить от покупки тоза, приводя примеры о нестабильной работе УСМ ( частые осечки, поломки пружин). Сталкивался ли кто с подобными проблемами?

Тот кто так говорит,значит никогда не имел тоз-34.У меня тоз-34 88 года выпуска и за 10 лет ниодной осечки не было.

Андрюха_63 21.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от rail-red
Сообщение от Ivan
Наслушившись слухов. Ещё один вопрос, касаемый контруктивной особности ружья. Некоторые из знамых даже пытаются отговорить от покупки тоза, приводя примеры о нестабильной работе УСМ ( частые осечки, поломки пружин). Сталкивался ли кто с подобными проблемами?
Тот кто так говорит,значит никогда не имели тоз-34.У меня тоз-34 88 года выпуска и за 10 лет ниодной осечки не было.

У меня знакомый на гусиную поехал как то раз и с пружиной вкрячился. Тоза нет, но такую историю слышал.

ZagoN 21.03.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 270685)
В 93 в Туле в гаражах чего только не делали. Так же как у нас с запчастями. Да и на зводе творилось черт те что

Вот и я о том же)

rail-red 21.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 270701)
У меня знакомый на гусиную поехал как то раз и с пружиной вкрячился. Тоза нет, но такую историю слышал.

Я тоже пружину ломал, но это я сам по незнанию приполной разборке усм сломал. Я про осечки при исправном усм. У меня за 10 лет небыло ниодной. А так то и про ижи и тозы всякого наговорить можно.

Leeway 21.03.2018 22:50

Пружины от "кривых" рук ломают. Есть ещё любители ТОЗ хранить в взведенном состоянии и в большинстве случаев пружина ломается!

Медведь25 22.03.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 270667)

Чушь! Ружье надежное! Про осечки даже не слыхал. Про колодку - черную тоже с "У" видел.

Georgich 06.06.2018 13:52

полюбуйтесь)

Вложений: 2
сделал приклад на заказ

Путник-Самара 06.06.2018 14:50

Любо-дорого смотреть. Не сравнить с ружьём на первой странице данной темы. Классно получилось, хорошее ружьё сделанное под себя.

Georgich 06.06.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
Любо-дорого смотреть. Не сравнить с ружьём на первой странице данной темы. Классно получилось, хорошее ружьё сделанное под себя.

Спасибо большое, у самого душа радуется) правда потяжелело на 100 грамм, но красота требует жертв!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot