Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца и лису сезон 2012-2013 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2292)

dimgrad_ohotnik 19.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 78673)
Когда зайцы на даче,за погостом за зиму от яблонь молодых одни стволы оставляли.

с другом года два назад собаку искали и заехали на дачи, общество брошенное, может найдется пара человек, кто что то там сажает, ну вобщем с машины вышли и опа, собака гоняет и голос похожий. пошел посмотреть и, блин, вышел на егерей-они там уже кого то по звонку отрабатывают, ну подошел, поздоровался. пока тары-бары друг выходит из за поворота с ружьем на плече. тут то егеря оживились-ну, говорят вот этого точно щас обуем. вобщем протокол на него составили, что находился на территории дачного общества с незачехленным, заряженным ружьем. потом квитанция с ульяновска пришла-тыщу рублей оплатить штраф.

p.s. а меня лень спасла-ружье не охота таскать было, посмотреть же пошел

лексей 20.02.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 78682)
с другом года два назад собаку искали и заехали на дачи, общество брошенное, может найдется пара человек, кто что то там сажает, ну вобщем с машины вышли и опа, собака гоняет и голос похожий. пошел посмотреть и, блин, вышел на егерей-они там уже кого то по звонку отрабатывают, ну подошел, поздоровался. пока тары-бары друг выходит из за поворота с ружьем на плече. тут то егеря оживились-ну, говорят вот этого точно щас обуем. вобщем протокол на него составили, что находился на территории дачного общества с незачехленным, заряженным ружьем. потом квитанция с ульяновска пришла-тыщу рублей оплатить штраф.

p.s. а меня лень спасла-ружье не охота таскать было, посмотреть же пошел

А что у егерей есть полномочия выписывать протоколы?

dimgrad_ohotnik 20.02.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 78696)
А что у егерей есть полномочия выписывать протоколы?

не совсем правильно выразился-два охотоведа и егерь приехали по чьей то жалобе. вобщем бумагу составили.

vova16309 20.02.2013 22:14

Лютуют однако у вас егеря.Я с этим не встречался,хотя вполне возможно и так.

dimgrad_ohotnik 21.02.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 78784)
Лютуют однако у вас егеря.Я с этим не встречался,хотя вполне возможно и так.

почему лютуют? кто то позвонил, типа на дачах с ружьями ходят. вот они и отреагировали. а мы оказались не в нужное время не в нужном месте. друг бодаться не стал, живет по принципу попался-ответь.

Корбан 23.02.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от samara
Мне есть что сказать,но,помолчу

ну и правильно... "Слово – серебро, а молчание – золото" :)

ivan23 23.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 78665)
у нас за этот сезон таких уже 4 случая. и все рядом с границей самарской области. мужики грешат на тольяттинских, якобы у них заяц еще не закрыт и в ту сторону снегоход уходил, но пока за руку не поймаешь... зато фотик становится актуальным атрибутом)))

Да снега толком нет, везде не поедеш подвеску жалко,а так бы сам поехал бы с Тольятти в Ульяновск обл пострелять че шевелится,так для профилактики,обязательно помахал бы вам в камеру-ульяновцы)))

dimgrad_ohotnik 23.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 79149)
Да снега толком нет, везде не поедеш подвеску жалко,а так бы сам поехал бы с Тольятти в Ульяновск обл пострелять че шевелится,так для профилактики,обязательно помахал бы вам в камеру-ульяновцы)))

видимо некоторых это не останавливает. в итоге кто то один нагадит десятку своих же земляков.

vova16309 24.02.2013 00:38

Сего дня встал на лыжи.Пробежался .за утро видел семь лис ,собачка погоняла заику и на последок видел уже с машины выводок куропаток.Вот так.

Dimon001 24.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 79218)
Сего дня встал на лыжи.Пробежался .за утро видел семь лис ,собачка погоняла заику и на последок видел уже с машины выводок куропаток.Вот так.

че не позвонил! я лис бы с удовольствием побил с карабина!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot