Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Артем Громов 02.02.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405 (Сообщение 292026)
Все время забываю название, приходится гуглить))), таранная кость, по словам врача в двух местах. А проблемы с помывкой уже предчувствую. Следующую встречу назначили через две недели, да нет, скорее всего, пластика в нашей глухомани.

Закажите в ОКБ Калинина им.Середавина, за две недели успеют привезти. Там немного будет надо, тыщи в две уложитесь.
Или сами съехайте, оно того стоит, тем паче на стопе.

samara 02.02.2019 09:55

Артем Громов,
Флуд заканчивайте

Макар 05.02.2019 13:12

Товарищи Самарские коллеги.
На сколько наслышан в ЛРО переоформление за два этапа происходит.
Есть ли вариант за один день? Чтоб начальник в этот же день подписал и два раза не мотаться?
У нас за один день делают.
Есть у кого ходы-выходы? С Кузьмичем будем оформлять ему и мне, у него хоть и газ, но два дня тратить неохото....

samara 05.02.2019 14:04

Сразу говорите,что с другого города.Обычно нет проблем.

DimOK 07.02.2019 08:54

Бодрый день всем!
По зайцу я так и не выбрался, но и не жалею (кроме оплаченной путевки). Может в другой раз. Дел полно было - ремонт, переезд, рождение сына!
Начинаю (точнее продолжаю) читать литературу по перу. На данный момент маячит тема - Разведка перед сезоном и поиск перспективных мест. Это просто проехаться по намечанным местам и посмотреть наличие утки? Осенью понятно, она летает туды-сюды и главное на ее пути заныкаться. А весной как? Она ж только прилетает. Поехал на разведку - нет утки, а завтра она полетела. Или тупо вставать у любого водоема и ждать?

Иван Мальцев 07.02.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от DimOK
Разведка перед сезоном и поиск перспективных мест. Это просто проехаться по намечанным местам и посмотреть наличие утки?

Весной утка мотается везде,можно встать у любого водоёма или снежницы.
Но, охота разрешена на селезня с подсадной.Как будете выходить из положения коллега? Искать подсадную? Их сейчас надо бы рассаживать от селезней,заранее.Купить вариант есть,но бывают квёлые или уже покрытые селехом.Лотерея...

Дерсу 07.02.2019 09:06

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 292536)
Бодрый день всем!
По зайцу я так и не выбрался, но и не жалею (кроме оплаченной путевки). Может в другой раз. Дел полно было - ремонт, переезд, рождение сына!
Начинаю (точнее продолжаю) читать литературу по перу. На данный момент маячит тема - Разведка перед сезоном и поиск перспективных мест. Это просто проехаться по намечанным местам и посмотреть наличие утки? Осенью понятно, она летает туды-сюды и главное на ее пути заныкаться. А весной как? Она ж только прилетает. Поехал на разведку - нет утки, а завтра она полетела. Или тупо вставать у любого водоема и ждать?

Отговорки всё это,сидеть за компом,читая форум и скупая всё подряд в инете,опыта тебе не прибавят.Просто охота тебя не очень зацепила.(без обид):)

DimOK 07.02.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
Но, охота разрешена на селезня с подсадной.

А как же чучела??? С подсадной или чучелами же.

DimOK 07.02.2019 09:30

Дерсу,
Не буду оправдываться, хоть и хочется) У всех разные понятия отговорок. Ошибку свою я понял - это с горяча начать читать про зайца, брать путевку и писать тут, что щас будут выхи и будет мне счастье и хана всем зайцам. С горяча, да, согласен. Наверно из-за осенней охоты по перу, которая была не такой продуктивной, как того мне хотелось, но хотелось еще. А тут только заяц и оставался. И ни как не заставлю себя поменьше тут писать! В инете полно инфы для теории. С практикой надеюсь в этом году будет получше. А то действительно, диванный мальчонка с ружьем).

Иван Мальцев 07.02.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от DimOK
А как же чучела???

Чучела осенью работают,когда утка начинает сбиваться в стаи.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot