![]() |
Цитата:
|
За мои 30 лет с птицей полная жопа.....
|
Тут и в Набиру поверишь...
|
Цитата:
Сегодня выезжал к Самарке, уток видел, родственник добыл, я своего селезня не нашел ( не хватило высоты забродника ). Крякаш идёт - наблюдал стаю голов в 100...полетели на плеса к селу )). |
Вложений: 5
Сегодня отстояли очередную вечернюю зарю с напарником ФС63. Удалось, не много, добыть спелой утки.
|
Так а зачем в советское время повсеместно отстреливали? Было поколение не охотников? Палачи не понимающие природу?... Сомневаюсь. Думается не просто так это делалось.
С научной точки зрения есть нормы на плотность заселения.... одна пара серых на сколько то гектаров (в одних источниках до 500 гектаров). Может где то вороны мало и ее надо беречь. У нас ее мягко скажем побольше... Клиника она в каждой палате разная. Отсанитарить волка, лису значит можно, даже платят, а ворону клиника.... очень странно. Не призываю повсеместно уничтожать, свою нишу в естественном отборе она занимает, но регулировать нужно. Но у нас в общем то и нельзя. Так что летают бесплатно |
вчера,во вторник, отстояли вечерку на волге за муровьиным о. Встали лицом на Волгу и на город. Ничего не добыли. С 17-40 до 17-50 пролетела стороной три раза по две три штуки, но одна была в зоне выстрела, но я не попал. На манок отзывалась с двух соседних островов, но только до 18-00. Больше не летала. На Волге вообще никто не стрелял.
|
Цитата:
|
Дима, лучше уток! А выражений мы тебе наговорим...
|
в выходные будут утки, мороз вдарит и будут, со всех болот повылазят
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot