V-Zhenek |
01.02.2014 23:28 |
Совершили выезд сегодня.
Приехали опять в ОДОУ Хворостянское ох Степное. в 4 раз... Как писал до этого, 3 раза без результатов...
Сегодня оставили авто прям на дороге. Выходим и вот оно счастье, свежак))) через 20минут мучений, след то на поле то к лесполосе... в итоге смотрим пошел прямо на плешинку лкса посредь поля... товарищ обходит слева, я по следу. Смотрю подымается метров 40, но стрелять ни как: кусты деревья, зая ломится на выход я без лыж обрезаю, зая идет по лесистой местности тихо.. а по полю.... ну чувствую не догоняю, степашка проходит ещё метров 10 и садится... вскидываю бах... смотрю он в чащу секунд через 25 слышу пошла кананада с бенельки.. 4раза))) по рации товарищу... взял?! НЕТ(.. долеко вышел , пошел полем... я обрезать, в ту сторону от куда он пришел... но косой на отрез отказывался идти на круг... вообщем идем дальше по следу, товарищ спереди я с зади метрах в 200, косой то и дело заходит в посадку, в надежде что нае....т и вернется.. но нет( вообщем через поле и в соседнюю посадку, переход ещё через одно и опять через посадку. решено было перекусить прям посредь поля... и дальше... пя по следу, товарищ с права посадку обходит, слышу по рации ВИЖУ...идет тихо...меня не видит.... я обрезаю.. но не успеваю(( зая еще через поле и в другую... дошел и встал... товарищ огибает большим кругом... я на краю... по рации выхода нет!) Радует зая не ушел... гоню на тебя! Сттоя жду.. сердце колотится, в ногах усталость, прошли уже около 10ки км... слышу открывается опять "катюша... раз.. два... три... четыре... жду... тишина! Спрашиваю взял.. нет ушел тем же следом через поле от куда пришел, Я говорю я не видел его, как он мог пройти!?... смотрю зая чешит в 500м от товарища, не доходя до меня сворачивает и уходит.. время 15.00 за бортом -25... вообщем ушел через поле в обратную сторону от авто.. решено бросить и пройтись в сторону авто, оставив косого на сл. раз! Короче 1:0 в пользу степашки!( Видимо сказывается подхода того времени для гона, на круг не выходил, не смотря на то что слеодов мало! Вообщем как видимо не очень зая хотел в духовку! Погуляли славно, наматали порядка 15-17 км)
|