![]() |
у нас дают только одобренным с выше, 1000р голова, лицензий мало.
|
Цитата:
|
Значит смысл есть...(Жаба не задушит).
|
Цитата:
с 1 вроде |
Цитата:
|
по месту жительства :)
то бишь в Сызрани |
Кто нибудь пользует 308 win на данной охоте? Если да, то подскажите какой пулей лучше стрелять. В прошлом году стрелял American Eagle, при попадании в бок кишки метров на десять вылетают, хотя в Интернете много статей, где пользуют данный калибр и фото выходных отверстий не больше 10 коп. монеты, но не описаны используемые боеприпасы.
|
Уже говорил, пользовал финские 30-06 Sprg. "Sako" Range FMJ 8,0g / 123grs. Брал этим патроном и лису, и сурка. Попадание тоже было в бочину, но не раскидывало...
Думаю в 308-ом тоже будет гут, хотя ??? |
Спасибо завтра поеду искать! Еще меня начали терзать сомнения..., что чем меньше вес пули тем выше скорость, соответственно выше импульс при попадании, хотя могу ошибаться...
|
Охота в Шигонском районе
Собираюсь в эти выходные в Шигонский район. Стоимость 1200 руб. день под присмотром егеря. Кто нибудь собирается туда? Может кто нибудь желает присоединиться?
|
Цитата:
Много нового для себя откроете! Чем меньше калибр и выше скорость, тем больше энергии пуля отдает при попадании в животное! Как-то так))) |
Цитата:
Это так, в плане дружеского совета. Знаю что говорю. |
Цитата:
Но, он там больше как надзор за лимитом.... так что, по поиску надейтесь только на себя... Вас будут вести как можно дальше от них)))) |
Я у них и спрашивал, - егерь знает где сурчины?, сказали, что да знает.
|
Еще момент - 1200 руб за одного сурка.
|
Цитата:
Максим будь добр скинь мне свой тел в личку, а-то я трубку потерял. Мало ли чё...:) |
Цитата:
Но, лучше бы я ошибался... Удачи. |
Цитата:
Но все мы люди.... Всё зависит от Вашей коммуникабельности... Надеюсь понятно ?! |
Понятно... Но уж если по честному и правильному то так.А коррумпировать сельского жителя или с окна авто поварминствовать.... Каждому свое.
|
В Волгоградской обл. тоже 1200 один сурок под присмотром.
|
Ульяновская с 1 Августа.
Жду "палки" к ружью...иии.......... |
А в Ульян. обл. где брать путевки и какие условия?
|
Вложений: 2
Сегодня поохотился!
|
Цитата:
|
шкурками будет этот год заниматься кто? оставлять ежли чего?
|
Спросил нашего скорняка.Если грамотно снята и просолёна,заберет любое количество по 100р.
|
В Сызрани заберёт наш человек.Он и расчитается.
|
Тоже сходил
|
18RUS,
отличный видео-отчет |
18RUS,мне понравилось.Самцов стреляете?
|
Цитата:
|
Спасибо господа, Вам тоже удачной охоты.
Чесно сказать в прицеле не разобрать пол. Самцов тоже стреляю. P.S. вопрос как подъебка звучал. нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни пуха.. |
Цитата:
|
Нормально."степной баран" размножается хорошо.Информация с шигонского края.Пустые сурчины в прошлом году,все заселены.С лицензиями нет проблем.
|
Цитата:
Случайно оказался мелкан - 22LR... Сурок есть, но на одного меньше, чем сегодня утром...(Без фото). |
)))
Робин Гуд в королевских лесах |
там горы есть?
Охото Шниву испытать, после дождя попробоваь вкарабкаться по склону))) |
Для испытаний местА есть, но после вчерашних дождей - чревато...
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot