![]() |
Вложений: 1
|
Было-стало
Вложение 28660 |
Вложений: 5
Браунинг 725.
работа "Патриот" Вложение 29698 Вложение 29699 Вложение 29700 Вложение 29701 Вложение 29702 |
красота . как и все что делает. и патриотично )
|
Цитата:
Респект и уважуха мастеру... |
Цитата:
|
Мдаа. Есть красота понятная каждому, независимо от увлечений и жизненных предпочтений. Я думаю - это как раз такой случай.
|
Красота:) с затыльником вообще айс:)))
|
Цвета флага ешё бы разложил по порядку, вообще классно было бы!
|
Проклятые американцы))) не хотят наш флаг правильно раскладывать! Тыльник амеровский))) ну ничего Трамп заставит)
|
Вложений: 5
|
Твой переоделся?:)
|
Нет. У меня к сожалению нет браунингов)
|
Цитата:
Но всё равно: я там буду... :good2: |
Вложений: 3
29.12. заказал приклад к бекас авто, пару дней назад уже забрал... если не придираться к мелочам то все гуд, получился очень удобный для меня (средняя и ногтевая фаланги указательного пальца не гнутся...) так что Сергею выражаю благодарность!
P.s. баланс чуть изменился в лучшую сторону, цевье родное... |
Цитата:
|
Смотря с чем сравнивать... У меня и на беретте ультралайт дэлюкс косяки были... Допуски в большую сторону 1,5-2 мм на ружье стоимостью около 200 ... А за такие деньги и на таком ружье ("рабочем" чтобы не жалко было)... Ижевские поделки и рядом не стояли с работой Сергея (опыт заказа имеется и не один...) а дое..ться я и до столба могу))) ну и тут также... Тем более Сергей спросил все ли устраивает, я сказал что да, т.к. приклад мне удобен!!!
|
Всем доброго,,,
И какова окончательная была цена? |
В пределах цены указанной в первом сообщении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15-18тр ориентировочно.
|
Вложение 35089
Теперь с прикладом сделанным Сергеем Колодиным стреляет и побеждает один из лучших стендовых стрелков России, многократный чемпион по рейтингу среди стрелков по компакт-спортингу и спортинг-дуплетной стрельбе Лубяный Александр Николаевич! |
Вложений: 2
|
[b]бентя[/b
А кто в Пензе изготавливает приклад |
Цитата:
|
Пензяки :)
|
Работы то дорогие у него Олег . Года четыре назад переложил унего тоз 106 в ложе от м-ц так цена за работу ошарашила. Никола мастер толятти
|
Кому шашечки,кому ехать
|
Цитата:
|
В Пензе ложевщик хороший есть. Попробуйте в личку к Бенте стукнуться, как из бани выйдет
|
Цитата:
Думаю заказать приклад под левшу на фабарм. К Николе обращался не раз, неоднократно он же и откладывал на несколько месяцев из-за отсутствия разрешения на хранение чужого оружия (с его слов). Вот прилечу с вахты, думаю обратиться что ли опять... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot