![]() |
ТОЗ-16 или тоз бм? я думал для таких охот применяют ружья с цилиндром или ц.с напором типа мц 8 раструбы, или самокрут с меньшим количеством пороха и увелич кол дроби чтоб не рвать дичь. лежат патроны с П. дубравы на открытие проверю их резкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да везде, где есть "потные" луга (а они есть практически в каждом хозяйстве). Только в одних местах их больше, в других соответственно меньше. Да Вы сами, наверняка, слышали как коростель (он же дергач) орёт благим матом (дёргает - по этому и дергач) по вечерам в поле!:prankster:
Охота на него крайне интересна и захватывающая. Посмотрите литературу на эту тему, напроситесь к легашатнику или спаниелисту в компаньоны, на одну две вылазки, и скорее всего станете поклонником этой охоты (только пёсик необходим, как говорилось ранее). |
Всё! Нет больше моего терпенья! Чего-то не звонят из Департамента. Сам поехал...
|
Цитата:
мне сказали: сотрудник в отпуске. ее тел. 207-36-63 Нина Ивановна если все-таки горит-отпишитесь про поездку, тоже планирую на след.неделе |
Цитата:
Единственно , там можно поздней осенью посидеть с чучелами на разливах самарки на пролетную , но ее еще надо поймать. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot