![]() |
Спасибо огромное Организатору и всем за шикарно проведенное вчера время!!!
Как Тольяттинцы добрались?? Колесо победили? С Уважением и Благодарностью, Константин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько ж вы добрались???:(( а с другой стороны.. скучно жить без приключений! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь к благодарностям!!!
samara, Огромное спасибо!!! Впервые побывал на загонной охоте - понравилось! Всем ребятам спасибо, респект и уважуха! Отличный коллектив! С такими можно и в разведку. 2 разбортованных колеса и один оторванный глушитель - это показатель того, что все было взаправду и по-взрослому. Лис очень красивый был - хороший выстрел! То, что зайцев чуточку упустили - это даже хорошо! Будет еще повод поохотить. Вчера мыл машину - наслушался от мойщиков про "...и где ТАКОЕ находят люди..." так и подмывало рассказать ГДЕ... Ждем фоты |
Спасибо Кирилл. Все очень понравилось. Остался доволен.
Если что зовите. всегда готов. |
Всех с наступающим 2011 годом. Есть-ли у кого желание прогуляться в "РОЩЕ" 3-го числа??? Может скооперируемся???
|
в роще есть разовые путевки?
|
Цитата:
|
Гулять на зайца, лису! На счет разовых путевок не знаю. Но если приехать в охотобщество можно договориться. Мы взяли коллективную еще одно можем вписать! Я думаю разовые должны быть у них там правила выдачи путевок и соответственно цены меняются от настроения!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot