Александр П |
26.12.2019 12:48 |
Цитата:
Сообщение от kwadrat
(Сообщение 317281)
Берешь новый, из магазина выходишь, уже минус 10-15 % стоимости. А предлагаемый экспонат еще и эксплуатировался не плохо... Цена 30000 мягко говоря высока, с приставкой очень.
ЗЫ Приклад подновлялся (покрывался)?
|
Если бы я продавал аппарат как тут все пишут с настрелом 2 пачки патронов(не больше не меньше). Складывается ощущение что оружие покупается только для того чтоб отстрелять эти заветные две пачки и перепродать следующему держателю двух пачек и так по цепочке.
Так вот, данное руже пока не прошло обкатку магнумом перезаряжало через раз-спасибо молот оружию за качество обработки. Ты бы проклинал меня последними словами за то что продал тебе неработающие оружие, сам потратил кучу денег, времени и сил на сжигание дорогих магнумов.
Сейчас аппарат доведён до ума и работает без нареканий, если за ним правильно следить будет работать ещё очень долго.
Этож не машина, кузов не сгниет, мотор капиталить не надо. Я им гвозди не забивал, по лесам, болотам не шлялся. Ствол зеркало, чищен регулярно, с короткого вообще почти не стрелял, че ему будет?
Ты получи зелёнку для начала, а уж потом устраивай торги с заламыванием рук и стинаиями про дорогонахер, я ж не против разумного торга, не пей кровь.
Как окончательно решишься, приедешь ,разберем по винтику сам все посмотришь и примешь решение:брать не брать, можешь команду экспертов болельщиков взять, можем поехать отстрелять. Любой каприз за ваши деньги.
|