![]() |
Все правильно,с осени надо приваду делать,я в банку куски мяса и.т.п,а потом задень до засидке ставлю запох) они прут ото всюду.Сегодня прошол км 25 лиса, гон идет,все помечено,тропы везде,но мало всего три потпустила на 100 м,собака мешает молодая,учится.Ночью ходит.зайка как перевелся не следа,бураньщики наверно выбили.вот.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть еще косатик, седня двух подняли. Шли по посадке с двух сторон по следу снегохода, товарищ переходит на мою сторону говорит что след снегохода кончился и заячьи следы тоже. Потрындели, глядь зай в метрах 200 попер к концу посадки. Товарищ пошел его тропить я стою на следе снегохода, не выдержал стал смещаться на товарища, прошел метров 200 присел жду, минут через 10 косой по снегоходу на меня прет, присел, слушает от меня далеко тут в рацию как затрындели, зай видать придыбыл и поперек поля в другую посадку попер.Тут товарищ стал приближаться ко мне, мы посмотрели как заяц вдоль посадки несется, тут смотрю еще один несется на меня прям в лоб. Бил с двадцати метров два раза хотя говорят что второй выстрел был лишний, предпочитаю не испытывать судьбу бью пока не ляжет. Гоняли потом которого сначала видел, два круга сделал, два раза стреляли потом уже потеряли след и бросили.
|
santei,
а собачка в это время где была?))) |
Вложений: 1
Всем привет! Ходил в субботу вот итог. В начале обошел окрестности, километров 5-7, следов много но все старые. Пошёл вдоль ЛЭП метрах в 30 от неё, смотрю след одиночный в ту степь, думаю надо прогуляться. Стоит опора без проводов и следы вроде как к её основанию идут. Подхожу и вот ОН в 10 метрах вылетает, ну тут как учили: отпускаю метров на 15- 20, извиняюсь перед ним и… итог на фото. На работу взял поварскую книгу, буду думать как ещё над ним изгаляться, 3,5 кг после свежевания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
santei,
скорее всего лапа не набита, да плюс травма ноги - а в поле корка вот и не решилась. Цитата:
|
Пес работать должен. даже если следов нет или их полно, искать должен...А в таком случае может что то приболел или лапа дала знать...хотя у меня с резанными лапами гонял сам еле еле снимал,бежит, а кровушка так и хлещит, что говорить о том что он не хочет...)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot