![]() |
Цитата:
|
Так и у деда как оказалось раз через раз получалось, но три раза подряд:-) :-) :-) нееееет
|
Вторая часть Марлезонского балета
Вложений: 4
Правый верхний угол - расстояние.
ПП - пуля Полева (заводской патрон) Л2 - Ленинградка (заводской патрон) СП - спутник в пластике, на Соколе (самокрут) СЛ - в латуни, на Соколе (самокрут) СЛД - в латуни, на дымаре (самокрут) Точка прицеливания - срез шеи, под башкой. Ветра нет, с рук стоя, мороз.. ну, сколько сегодня было.. -10 Вторую серию, 50 и 70м стрелял парами ПП/Л2 На последнем фото видно, что первая пара разошлась по мишени, а вторая почти одна в одну, касаясь краями, при том, что ленинградка пришла оба раза плашмя. Пысы. Дымарём палить - здорово! Оч понравилось, отдачи почти нет. Пыпысы. Забыл сказать - всё 20к, МЦ 20-01 |
Цитата:
|
Цитата:
Или порох хороший, или чо.. ну, и плюс - я хитрю - после дымаря пару патронов на нитро жгу. С пыжконтейнером. Чистится на раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, я снова с вопросами.
Дано. МЦ 20-01, 20 кал., получок (15,2), вес 2,8. Пуля "парадокс" 32 грамма, 15,5 по пояскам, 14 по телу. Табличная рекомендация по навеске (для зимы): сокол - 2,1 дымарь 6,3 И вот меня два фактора очень смущают. 1. Руками с шомполом пуля через сужень не проходит. 2. Навеска для лёгкого ружья меня прям пугает.. на тоз34 даже не думал-бы, а тут.. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot