![]() |
сегодня ездили,этих на снегоходе я даже не знаю как назвать.я последам прошел они или он зайца загоняли как фашисты какието.просто ни одного шанса.их бы самих так на поле пустить и погонять.а переехали в другое место подняли стреляли но смазали он в посадку ушел,там бурелом непролезеш да еще и два овражка в ней,знает сволочь что его там невозьмут,так и невзяли.а еще обратил внимание что на лисьих следах часто пятна поподаются,что течка уже начинается.
|
Сам тока мелкого ловил и то средь поля летом, еле догнал, он размером то с только родившего кутенка, а носится уже как не только родивший)))))))
А у бати случай был, по типу такого же, только лыжами на нору наехал, косой в свечку, бам об лыжи первый рас второй на третий батя лыжи раздвигает косой вууууф в верх выстрел в упор, голова с плеч)))...2ой ствол осечку давал. не стали экспериментировать) |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вроде в феврвле гон должен быть или я ошибаюсь
|
лиса да, начинает с февраля, в марте самый разгар...тебедохаются)))))
по косому точно фз когда... |
Да видели уже свадьбу лисью.6 штук в одном месте.
|
:)Сейчас во время свадьбы мона из под ветра в полностью белом и ружо тоже подойти к ним на выстрел, даже в поле...:)
|
Раз бил чисто зайца, лежит-вытянулся, вроде дошел. Подошел, взял за уши и у него началась агония. Русачина не маленький, задними лапами ширкнул по мне, как разрезал кляксу, оне только пошли - жалко. Коктищи здоровые. Бросил его и он дошел окончательно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot