Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу. Осень 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12705)

kwadrat 27.10.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от SaVa
поздних сумерках

17:26...у вас на "севере" намного раньше наступают позднии сумерки...у нас позднии сумерки после 18:00, в это время у вас уже наверно ранняя темнота...))))

А р т ё м 27.10.2018 21:24

Вложений: 1
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?:dash1:За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря:)

Colt 27.10.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
голов 600

С полем! Законы физики наглядно. Если где-то УТКИНЕТ , то где-то её много))
Скоро я вернусь и буду до закрытия крошить нещадно с утра до ночи )))

Вячеслав0405 27.10.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 284023)
Нашел утку !

А как зовут такое красивое ружжо?

А р т ё м 27.10.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405 (Сообщение 284032)
А как зовут такое красивое ружжо?

Вы еще детей моих не видели)) Benelli Raffaello Elegant называется.Был у меня когда то снегоход" Рысь" и все нервы мне он истрепал, говна этот кусок )). Продал кое как , а добавить( на ямаху хотя бы ) не было возможности , вот " психанул" и купил ,помню ,ружьё на все .Самое "пафосное" на что хватило этих денег и не жалею.) Хоть и нет в нём ничего особенного ,но оно хотябы безотказное и симпатичное , не то, что " Рысь":)

stress 28.10.2018 08:59

А я вчера курей пожалел, еду проселком, бегут по дороге перед машиной 9 шт, такие лапы. Метров 100 бежали, свернули и в траве сидят. Остановилсы, расчехлился, зарядился семеркой, для таких случаев 6 патрон семерки, так то я пятеркой стреляю, взвелся-у меня курковка, дверью не хлопал. Несколько шагов и взлетают вертикально, бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые. И азарта нет. Наверное старею. Поехал на зорьку, отстоял - утка есть, пролет идет, не фотал:-) :-) :-)

Сергей 777 28.10.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от stress
бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые.

Надо было хоть в воздух пальнуть, что б осторожность не теряли...

hunter_Dgrad 28.10.2018 14:52

Сегодня утром.

Сергей 777 28.10.2018 14:55

В преддверии заморозков, вчера до рассвета по навигатору, через 100метровую зону камыша пробился к закрытой баклуше. Даже маскироваться не надо было т.к их там никто никогда не беспокоил. Прилетало три стаи голов по 20, взял двух, одну бил зависшую надо мной с 4х метров в голову, в итоге осталась без онной. Тоже зобы набиты желудем.

КАРАВАЕВ 28.10.2018 16:13

‘777

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 284023)
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?:dash1:За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря:)

Це не свыязь))) ежали шо

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot