Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца и лису сезон 2012-2013 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2292)

Denis85@ 22.01.2013 23:28

сегодня ездили одного подняли кружили кружил,но так и невзяли ушел в соседнее охоугодье.

pohodnik61v 22.01.2013 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vova16309
Кто нибудь снегоступами пользовался.

Третий сезон. Максимальный поход около 18 км по Шигонскому р-ну. По сравнению с пешим ходом - небо и земля. Экономит силы. Но по полям, не поспевал за лыжами...
Лыжникам приходится сбавлять скорость передвижения. Зато по перелескам и чапыжнику, я на коне...

ProvodNick 22.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
Третий сезон. Максимальный поход около 18 км по Шигонскому р-ну. По сравнению с пешим ходом - небо и земля. Экономит силы. Но по полям, не поспевал за лыжами...
Лыжникам приходится сбавлять скорость передвижения. Зато по перелескам и чапыжнику, я на коне...

+1. И добавлю недостаток - шумят сильно

vova16309 22.01.2013 23:52

Благодарю.Хожу один ,гнатьсся за лыжниками не собираюсь.Ещё наверное их плюс,что таскать можно заспиной,как рюкзак.

santei 22.01.2013 23:59

А мы проехали прилично, встретили только один след немного заметеный уходит в озимые. Пошли с собакой по нему его пересекли свежие козьи следы, псина сразу же переключилась и поперла, несмотря на то что я ее звал . Собака потерялась из виду на рог не идет и на зов, пошел по следам, которые ушли в траву (травищу) глянул следы так и идут травой паралельно трассе, на душе не много полегчало думал может через дорогу рванули а там всякое бывает. Вышел из травы, отец сказал что видел как коза из травы на поле вышла. Я рванул думал должна выйти следом стал ближе подходить слышу гон, да так близко вообщем арали, дудели так и не подошла (думаю вот дура за зайцами бы так бегала). Гон стих еще поорали, я решил двинуться к машине. Пришел открыл термосок, а сам думаю надо покрывало кинуть и съездить посмотреть может машиной сбило (до трассы километр) потом вернуться, еще пару раз крикнул. Смотрю вот она красавица из посадки выходит, села и сидит я подошел смотрю лапищи в кровь взвалил на шею и до машины. Слава богу пришла. Вот такая прогулка для собаки получилась.

рома 23.01.2013 00:11

Ребят ну друзей наших младших жалеть надо наст сейчас трудно им да и лапы режут

santei 23.01.2013 00:18

Так я ее два часа арал, сама не шла, вот теперь будет как коз гонять.

kaiman 23.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 75977)
Так я ее два часа арал, сама не шла, вот теперь будет как коз гонять.

Это теперь когда на охоту?

рома 23.01.2013 00:26

Да собаке дай волю она и в брод пойдёт на то вы и хозяин чтобы следить за ней но это ваше дело

pohodnik61v 23.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
И добавлю недостаток - шумят сильно

Согласен отчасти, если идти по плотному снегу, насту. По пухлячку - тишина.
Но начинает проявляеться ещё один минус - закидывает снег на седалище...

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot