Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

DimOK 19.12.2018 09:07

Reg163,
Ох как мне это знакомо). Вот только о протоколах не особо задумывался. Но о штрафах читал. А вообще, не охото бояться встречи с егерем и его развода. Знай правила, а там уж, если что, по ситуации. Я все свои траты на охоту записываю. Главное что б жена не нашла, а то буду не стрелять зайцев, а соседствовать)

Иван Мальцев 19.12.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Reg163
По факту два месяца бумаг, уже 70т затрат и пока ещё не одной охоты

Тут такая фигня,добытая дичь получается покрытая сусальным золотом,в три слоя,как минимум!))))) Для меня,возможно,к примеру не самому лучшему,добыча давно не является целью...

Reg163 19.12.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
добытая дичь получается покрытая сусальным золотом,в три слоя

)))) траты на хобби это приятные вложения в себя.

А добыча, ну это вообще дело десятое... на рыбалку тоже не за рыбой ездим. Тут другое... Меня пугает фантазия, что вот я такой серьезный и целеустремлённый, потративший время, силы и деньги на новое для себя хобби, спустя пару месяцев всё-таки выехал на первую в жизни самостоятельную охоту и даже подстрелил плешивого старого зайца... Стою, радуюсь ему как конечному результату всех мук, собою горжусь... И тут подходит ко мне матёрый Егерьохотовединспектор всея Руси.... Пишет какую-то бумажку, молча выдирает из моих рук ружжо и смоим скарбом и мною убитым зайцем растворяется в тумане горизонта. Потому что потому и надо было заполнить плять ручкой а не карандашом!!! Вот от такого унижения я уже вряд ли оправлюсь...

DimOK 19.12.2018 10:59

Reg163,
Чет я это представил и как страшный сон вышло) Согласен, нюансов много у зеленых человеков с ружьем.
А на счет трат, да, приятные вложения. Особенно когда очередная штуковина появляется. Сидишь и из рук выпустить не можешь. Примеряешь, представляешь в действии и пробуешь. Красота!

Иван Мальцев 19.12.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Reg163
Потому что потому и надо было заполнить плять ручкой а не карандашом!!!

Cкажите,а капиллярная ручка вам не поможет?

Артем Громов 19.12.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 288661)

Неа, её-ж потом не сотрёшь :)

Артем Громов 19.12.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 288661)

А с другой стороны.. Я вот ретрофил, у меня блокнот с карандашом.
И весь им исписан. Ну, не пользуюсь я ручками.
И поди меня заставь ручкой писать..

Иван Мальцев 19.12.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Неа, её-ж потом не сотрёшь

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Ну, не пользуюсь я ручками.

Отмазки,лишь бы не охотиться! Ни разу с ручкой на охоту не ходил...с ружьём-да!

Артем Громов 19.12.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 288678)
Отмазки,лишь бы не охотиться! Ни разу с ручкой на охоту не ходил...с ружьём-да!

Скоро уже :)

Драйзер 19.12.2018 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Reg163
Потому что потому и надо было заполнить плять ручкой а не карандашом!!! Вот от такого унижения я уже вряд ли оправлюсь...

Попробую оправить Вас от унижения)) Если вас серьёзно волнует этот вопрос, то решение есть. Я уже лет десять, на охотах пользуюсь ручкой SPACE PEN, вещь действительно при ходовых охотах незаменимая, пишет везде и всегда, ни разу не было осечки. Специально пробовал писать под водой - ПИШЕТ !!! Я брал на Ганзе, выглядит вот так:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot