![]() |
у меня вообще на прошлых выхах ворон за кобелем летел и пикировал.... чуть не съел...пришлось его...№2 самокрут.... немного пугнуть)))
|
Цитата:
|
а у меня тумак подранок в деревню зашел и давай по сараям прятаться.так и не смог взять.дед хозяин сарая не пустил.
|
Деду тоже зайчатинки охота . )
|
сегодня тоже ездил. исплевался, изматерился. в другой теме написал
|
А я думал только у меня такое.
|
Цитата:
вообщем как потом было видно зая молодой... подняли в карте сада, от деревни около 2км... он там пару кругов и в сторону деревни.. соба гонит.. я сзади по следу, батя обрезает круг.. а косой так и чешит в стороны ближ. домов.. вообщем пес на асфальте теряет косого, а я смотрю в бин. зай через забор и к сараю.... со мной был легкий шок... вообщем подхожу к сараю, смотрю куча навоза и след туды... я на кучу залазию смотрю сидит смотрит на меня снизу...))) зая был добыт в итоге... но такое первый раз ):fool: |
[QUOTE=V-Zhenek;109558
подняли в карте сада, от деревни около 2км... [/QUOTE] V-Zhenek, про какие сады пишешь? Я там сады знаю только в ОХ"Золотая гора". Ты про них? Можешь в личку ответить. |
Вложений: 1
AndreiMR-133 ты чего Андрей, ты же говорил в Приволжье охотил...
так там сад есть не доезжая Приволжья. Сад находится в п.Садовый. около Волги... а Золотая гора это примерно 50км воть.. |
Это ОХ "Приволжское" ?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot