![]() |
Хренасе, кролика купить дешевле.
|
Азарт и процесс сей охоты не купить МиХ
|
А кто знает, в этом годе откроют по сурку ? Есть инфа - нет.
Правда может не во всех хозяйствах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
wmcasher,
поправил насторойки ютуба. |
Цитата:
Для кого ссылки делаете ? Они кривые все. |
Это он со страху))))))))))))))
|
Цитата:
|
А в Шигонском районе кто нибудь охотился?
|
Охотился.. Там его почти нет. Я-бы на их месте не открывал охоту на сурка. очень-очень мало...
|
А с калибра 30-06 какими пулями лучше сурка стрелять?? Или великоват калибр для него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно реально поохотиться на сурка? Хочу в этом году первый раз попробовать поохотиться на сурка.
|
Да... в Шигонском раньше было достаточно зверушек - сейчас на порядок меньше.
Но по поводу двух сурчин, мягко говоря - бла, бла. Есть они... YURY, я пользовал по сурку 30-06 Sprg. финские "Sako" FMJ 8,0g / 123grs. Сойдёт. Но сейчас только - 22 LR и только в голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить, но в свете последних изменений в законодательстве, разрешено почти всё, и по всему...
|
Цитата:
|
а какой же тогда по закону разрешен?
|
Цитата:
Но запрета на применение калибров 7,62 не видел. А что не запрещено, то можно. Россия...:confused: |
Цитата:
Способ разрешенный ранее: ...охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не более 8 мм и длиной патронника не более 51 мм (в том числе калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения);... Но!!! Не забываем!!! Мы в России. Законы сами знаете... ну вы поняли... Так что-=Smitana=-, возможно прав. По закону охотпользователя. |
Загорелся с прошлого года, а товарищей на данный вид охоты нет. Может кому нибудь нужен компаньон?
|
Цитата:
|
Я тоже готов составить компанию в Шигонах.
89272178003 |
Цитата:
Они вообщем то не редкие, но живут не повсюду а небольшими популяциями на опред территориях, это не бобры - стрельнул одно семейство а на его место другие пришли. Поэтому щас ждать долго придется пока популяция восстановиться. В местах где я бывал и брал по одному -два -три шутки судя по разведке которую заснял сурка нисколько не меньше и много молодежи, хотя некоторые прошлогодние сурчины не жилые, но зато новые появились. |
И я если можно. Только я у местного егеря в черном списке, я его путевкой в туалет сходил, а он обиделся
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с каждым может случиться
|
Цитата:
|
Парни, а кто нить уже получил лицуху на сурка ?
Если таковые есть, подскажите цену вопроса и сроки... |
Цитата:
|
"Отец Ортемий", а кто из егерей так обиделся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot