Александр П |
13.12.2019 02:42 |
Цитата:
Сообщение от stress
(Сообщение 316502)
Так и про людей с двустволками тоже как то ухо режет. Любая охотничья двудулка предназначена для стрельбы на вскидку, и два выстрела будут гораздо результативней очереди с вашего ружья, ИМХО.
А по теме, удлинитель магазина для охоты не нужен, а значит это совсем лишний девайс, это к вопросу ценообразования.
Без обид, цену не сбиваю, ружье ваше мне не интересно, охочусь только с двудулками)))
Да, само по себе Бекас достойный полуавтомат, ИМХО.
|
Я про людей с двухстволками плохого ничего не говорил, сам хочу приобрести ТОЗик 34. Сказал лишь что есть много тех кто всю жизнь успешно охотится именно с двудулкой и арсенал из 15ти стволов им никчему.
С огромным уважение отношусь к таким людям которые знают чего хотят и достигают желаймого с максимальной эффективностью и минимальными затратами.
Давно уверился в том что оружие лишь инструмент, никакой супербластер не поможет если пустота между ушей и кривые руки.
Полностью с вами согласен удлинитель магазина на 3 патрона на охоте избыточно, он больше для спортсменов и выживальщиков-самооборощиков подойдёт.
Насчет большей эффективности двух выстрелов из вашей 34ки перед 6тью из моего полуавтомат, тут могу поспорить, всегда лучше иметь в запасе ещё один выстрел, а значит дополнительный шанс взять дичь, для этого полуавтоматы и придумали. Хотя конечно нужно давать шанс зверю, а не поливать свинцом до последнего и садить по уточке очередями из длинноствольной зенитки, со стороны смотрится глупо.
Я по тому и решил продать это ружье что понял не мое, стоит без дела, для пострелушек и спорта оно не очень подходит.
|