![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Драйзер]Ну, эт временно, когда-нибудь наступит момент и станете суеверным, ведь в приметы Вы же верите? Ну смотреть на чьи-либо конвульсии (не только вороньи) не самое лучшее зрелище...[/QUOTE
От примет страдают только те кто в них верит, кто не верит, на них не работают, по себе знаю! Но в компании суеверных, соблюдаю, дабы товарищей не гневить и не спорить! Ну серьезно как рыба может не ловиться из за того что на рыбалку взял рыбу или яйцо:dash1: ИМХО! PS ворон стреляю, но в основном с пневматики. |
Цитата:
|
Бил, бью, буду бить... (с) Кержаков. :)
|
Цитата:
|
Понравилось выражение форумчанина : охрана тупеет с годами... :)
|
Бить или не бить, вот в чём вопрос...�� да нет нихрена никакого вопроса) :)
|
Кроухантинг
Серая ворона - доминант в птичьем мире. Разоряет кладки других птиц, уничтожает птенцов, молодых зайчат и т.д. Не боится даже нападать на людей. За период выкармливания своих птенцов приносит им на сьедение до 60 птенцов других птиц. Так что , её численность подлежит регулированию, и чем жёстче, тем лучше. Охота на ворону - прекрасная тренировка стрелкового навыка . Тренируйтесь чаще! Кроухантинг рулит!
|
А мне кажется, что выстрел по вороне в момент охоты может спугнуть дичь. Разве не так? Хотя в не ответственные моменты выстрелить по вороне влет не считаю зазорным. Из РСР охотить ворону самое оно. Есть даже движение кроухантеры.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot