Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

DimOK 14.12.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Zahar (Сообщение 288140)
почему намек, если модераторы не ругают, сделай. Я не думаю, что в этом есть что-то не хорошее, реклама форуму на твоем авто...

Не, ну так то можно конечно. Но я никогда ничего не лепил. Это ж надо файл или шаблон или что там еще. И куда? Короче, я этим не занимался. Если будет лишняя, готов забрать и с гордостью наклеить)

samara 14.12.2018 14:20

DimOK,поиск вам в помощь http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=258

DimOK 14.12.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от DimOK
Чет не встречал упоминания.

:punish:

Артем Громов 14.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 288142)
Не, ну так то можно конечно. Но я никогда ничего не лепил. Это ж надо файл или шаблон или что там еще. И куда? Короче, я этим не занимался. Если будет лишняя, готов забрать и с гордостью наклеить)

О, ток сегодня об это подумал, и на тебе.
Завтра буду звонить.

Reg163 19.12.2018 07:23

Можно ли в разрешении на добычу вписать добытого зайца карандашом?
Много информации о протоколах за несвоевременно, т.е. не сразу же, вписанную добычу... А как быть если на морозе ручка не пишет?

Артем Громов 19.12.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Reg163 (Сообщение 288600)
Можно ли в разрешении на добычу вписать добытого зайца карандашом?
Много информации о протоколах за несвоевременно, т.е. не сразу же, вписанную добычу... А как быть если на морозе ручка не пишет?

Закон этот момент никак не регулирует. Необходимо внести запись.
Дальше - на ваше усмотрение и удачливость - я так понимаю егеря протоколы махом выписывают, а дальше - разбирайтесь сами.

Reg163 19.12.2018 07:54

Артем Громов,
-... егеря протоколы махом выписывают

Не понял. За карандаш?
Поймите мой вопрос правильно. Я впервые собираюсь за зайцем, которого нужно вписывать. Пытаюсь заранее пробить почву - как надо и по закону, и с головой. По закону вписать надо, это я понял... Далее представляю себя на лыжах, в поле, мокрым, на адреналине с лежачим зайцем под ногами. Ручка, естественно, не пишет - замёрзла, или из-за пазухи замёрзнет в процессе заполнения. Как быть? - Карандаш с тонким грифилем. Удобно, надёжно, аккуратно как ручкой. В машине обвел чернилами, если не обходимо это.

"вообще, чем больше вникаю в тему охоты, тем больше складывается ощущение, что это не хобби ради удовольствия, а мазохтстская борьба с системой и ее представителями. Признаться, наивно полагал, что подам бумаги, куплю ружьё и буду по мере охот набираться опыта в добывании. По факту два месяца бумаг, уже 70т затрат и пока ещё не одной охоты - одни опасения не влететь на протокол...

Артем Громов 19.12.2018 07:57

Цитата:

Сообщение от Reg163 (Сообщение 288612)
Артем Громов
"вообще, чем больше вникаю в тему охоты, тем больше складывается ощущение, что это не хобби ради удовольствия, а мазохтстская борьба с системой и ее представителями. Признаться, наивно полагал, что подам бумаги, куплю ружьё и буду по мере охот набираться опыта в добывании. По факту два месяца бумаг, уже 70т затрат и пока ещё не одной охоты - одни опасения не влететь на протокол...

Абсолютно. Точно так-же думаю.
Только расходов побольше.

Вячеслав0405 19.12.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 288613)
Абсолютно. Точно так-же думаю.
Только расходов побольше.

Без паники! Все будет хорошо! И ручка тоже будет писать! По факту, меня еще ни разу не проверяли, тем не менее стараюсь все делать по закону.

P.S. А лучше бросайте это дело, а то конкурентов развелось!:sarcastic_hand:

Артем Громов 19.12.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав0405 (Сообщение 288614)
.. А лучше бросайте это дело, а то конкурентов развелось!:sarcastic_hand:

Не дождётесь :smoke:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot