![]() |
Ребят кто был недавно в Нефтегорском районе? Вобще стоит там поохотиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите куда сгонять? |
Илья 999,
Мы на лодке гоняем. Как там на машине ездить я не знаю. На лодке проходим много потому, что всегда в поиске. |
Цитата:
Просто,на готовенькое,так не интересно.:) Да и назову я вам место,а там ничего не будет.Я буду виноват,не туда послал. Да и угодья изучить надо. |
в воскресение рано утром поехал в сторону Безенчука. В середине пути хотел разворачиться обратно. туман -видимость 3 метра, на кольце вообще см 50 видимость, но кое как местами не так сильно, все таки добрался. в 6-00 встал , прошла одна стая на расст без выстрела...... след стая прошла в 19-00, ГДЕ ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ УТЮЮЮ!!!! я понимаю север области, но тут в близи волги, не то чтоб днем, утром и вечером пусто.
Зато как прошла охота на куропатку (или кто это быстро бегает)). очень хитрая птица, сидит в траве в шаге и хрен увидишь. короче так и не нашел в траве по пояс |
спасибо за ответы будем искать
|
Цитата:
|
С пятницы на субботу ездили на утю, честно думал будет хуже а нет, лет был и довольно не плохой. Летала правда только утренней, вечером балалайка.
В наш ягдташ попали - и крикаш и широконоска и чирки и свияшки и куличок. :prankster: Фото выложить не могу т.к. телефон утопил:( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot