![]() |
Если я правильно понимаю, при прочих равных условиях в этом году закрытие весенней охоты по перу увеличения численности утиных не дало.
Опять же по моим скромным наблюдениям численность утьвы уменьшается с каждым годом с 2012 года. |
Вложений: 1
Пока идут диванные баталии, утка подходит все больше и больше, непогода "тронула" ее.
Провели день на свежем воздухе, вечером по-быстрому ткнулись в камышь, без чучел и без маскировки. :drinks: |
На спасательном круге утки на сколько потянули?
|
Цитата:
А по сезону выводы есть? |
Все утки посажены в чучела, с манком!
У кого как... Цитата:
|
Полчаса ломал лёд . Но прорвался куда хотел. Только в 17: 00 расставился . Налетел чирок - мазанул . В сумерках наманил «жвакающий силуэт» , который и стал единственным , за то желанным трофеем. Была ещё громадная стая снялась с большой воды голов 200, но естественно развернуть ее мне не удалось. За то удалось прибраться за настоящими охотниками , «лицом охотничьего сообщества» , и утилизировать после них труп опасного вредителя. ( продолжение в «мертворожденной теме- Биоресурс чудо контора») . Хотя с Биоресурсом это ни как не связано на этот раз , потому прошу у них прощения. Просто там я затронул , вопрос чистоты в угодьях .И кстати именно Биоресурс наставили урн и мусорок и туалетов на каждом шагу за это им «респект» , при всех их злодеяниях)) , захочешь не промахнёшься . Но многие и туда не могут попасть ... Потому если позволит администрация форума продолжу и закрою эту тему раз и навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Если стайка небольшая то реагируют. Одна пара делала круг и подставлялась... |
....
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4