![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желание попробовать прицел...
Нужен совет/рекомендации - хочу коллиматорный прицел на 12 калибр - МР-43 (горизонталка - какое крепление надо?)
Ссылки, фотки, названия... Почитаю отзывы. ТОЛЬКО НЕ ГУГЛ ! Интересуюсь у тех, кто пользуется лично (и пример в инете, вашего девайса, с ценами - буду брать и себе). |
Сразу в гильзу. Капсюлированную гильзу на весы, обнулить и сыпать. А гирьку да, обязательно, весы включил, гирьку поставил, если все норм-шуруй-заряжай.
|
Вечер добрый!
Заказал калик из поднебесной на зиму поиграться да оценить. Рассматривал крепление, вроде должно подойти на мр155. Сейчас загуглил и выяснил, что под пикатини и вивер. На мр155 ласточкин хвост? Есть калики с креплением ласточкин хвост? Хочу без дополнительных навесов поставить на штатное место. Или как это вообще ставится? |
напоминаю всем любителям баловаться. 12 калибр это смерть для китайского колиматора))) :drinks:
|
Вечер добрый всем!
Подскажите, где можно раздобыть словарик на тему охоты и оружия? Читаю и бывает не догоняю о чем речь. Крон, кольца ну и вообще остальной охотничий и оружейный язык. Гугл конечно в помощь, но может есть что то типа словаря? |
Мне кажется вот эта тема как раз для этого, чтобы спрашивать))
А так вот - буквально первая ссылка: |
Ищу такую мушку. Может кто видел, где есть в наличии? За 1000 и дороже нет желания брать. Видел в деле - класс!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot