![]() |
А может охота уже открыта,а мы просто не в курсе?
Может пора в поля? |
Цитата:
А он их охраняет!:smoke: Висловское же у нас муниципальное, а чиновников охотников у нас в районе жопой жри. Руки то чешутся думаю не тока у меня!?:mad: |
Цитата:
|
Лемкова в пятницу встретил, он сказал, что раньше 1-го не откроют точно, а вот что вообще не откроют может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся в 10км от бугуруслана.Прибыл в пятницу,человек,который пригласил, организовать нормально не смог.По его словам,на озере куда он планировал местный прокурор с пристежью засел.Вечёрку посидели около какой-то небольшой дамбы,воды по колено.С утра в субботу поехали по степям,почти везде сухо.По дороге два раза поднимали куропаток,на второй раз одна была мною добыта.К вечеру приехали к "прокурорскому" озеру,как я понял практически единственное в этом году с водой.С подхода поднялось 20-25 лысух,с двух стволов взяли три штуки,одну в угон 60-70м полным чёком,контейн.№3 главпатрон.Эмоций 0,на вторую ночь оставаться не стал,смысла нет.Хочу на родные озёра...
|
Цитата:
|
Дождь пошел...
Может 18 откроют.....никто ничего не слышал??? |
Уже не откроют до 1.10.2010 точно а дальше неизвестно, и ссылаются они уже не на пожароопасную обстановку а на то что изменился ореол обитания дичи (к воде стянулась) и в целях сохранения популяции оной охоту решили запретить.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot