Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

Riddick 12.09.2010 22:27

А может охота уже открыта,а мы просто не в курсе?
Может пора в поля?

Dimon001 12.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от DESPERADOS 163 (Сообщение 10259)
Кстати стрельба прям в районе его дома,вокруг Старосемейкинских камышей!Бздец короче!

По-любас брэков охранять дали! Видать поэтому они около его дома и стреляют. :fool:
А он их охраняет!:smoke:
Висловское же у нас муниципальное, а чиновников охотников у нас в районе жопой жри. Руки то чешутся думаю не тока у меня!?:mad:

DESPERADOS 163 12.09.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10263)
По-любас брэков охранять дали! Видать поэтому они около его дома и стреляют. :fool:
А он их охраняет!:smoke:
Висловское же у нас муниципальное, а чиновников охотников у нас в районе жопой жри. Руки то чешутся думаю не тока у меня!?:mad:

Да это то да,к тому же в Старосемейкино вон дома какие-небо царапают крышами,баре себя дичью решили побаловать!

Dimon001 12.09.2010 23:08

Лемкова в пятницу встретил, он сказал, что раньше 1-го не откроют точно, а вот что вообще не откроют может быть...

DESPERADOS 163 12.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10267)
Лемкова в пятницу встретил, он сказал, что раньше 1-го не откроют точно, а вот что вообще не откроют может быть...

Поживём-увидим,хотя в октябре водокрякающие уже по-тёмному лётают,да и к тому же в это время они уже чемоданы на юг паковать начинают.

serg 13.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 10234)
Приехал только что из под Бузулука!!! Отвел душу. Побили немного уток, и а полследок еще и по куропаткам порезвились. Уток было немного, зато хотошая компания и свежий воздух сделали свое дело. Отдохнули душой и телом!!!:smoke:
Правда Местный охтовед г..дон сначала нас послал хрен знат в какую сторону от бузулука где нет ни одного намека на воду!!! Хотелось обратно приехать и провернуть ему пушку в ж..е пару раз. Чтоб больше не повадно было в глаза врать!!! Да еще и когда путевки выписывал попросил из самары гильз ему со стенда собрать. Бывают же уроды:mad:

Где были в курманаевском районе (андреевское охт.хоз) или первомайском (Соболевское охот хоз.)

samara 13.09.2010 11:17

Открылся в 10км от бугуруслана.Прибыл в пятницу,человек,который пригласил, организовать нормально не смог.По его словам,на озере куда он планировал местный прокурор с пристежью засел.Вечёрку посидели около какой-то небольшой дамбы,воды по колено.С утра в субботу поехали по степям,почти везде сухо.По дороге два раза поднимали куропаток,на второй раз одна была мною добыта.К вечеру приехали к "прокурорскому" озеру,как я понял практически единственное в этом году с водой.С подхода поднялось 20-25 лысух,с двух стволов взяли три штуки,одну в угон 60-70м полным чёком,контейн.№3 главпатрон.Эмоций 0,на вторую ночь оставаться не стал,смысла нет.Хочу на родные озёра...

AndreiMR-133 13.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 10282)
Открылся в 10км от бугуруслана.Прибыл в пятницу,человек,который пригласил, организовать нормально не смог.По его словам,на озере куда он планировал местный прокурор с пристежью засел.Вечёрку посидели около какой-то небольшой дамбы,воды по колено.С утра в субботу поехали по степям,почти везде сухо.По дороге два раза поднимали куропаток,на второй раз одна была мною добыта.К вечеру приехали к "прокурорскому" озеру,как я понял практически единственное в этом году с водой.С подхода поднялось 20-25 лысух,с двух стволов взяли три штуки,одну в угон 60-70м полным чёком,контейн.№3 главпатрон.Эмоций 0,на вторую ночь оставаться не стал,смысла нет.Хочу на родные озёра...

я там часто бываю. По зайцу, по куропатке можно, а по водокряке туфтово.

ОХОТНИК1 13.09.2010 12:56

Дождь пошел...
Может 18 откроют.....никто ничего не слышал???

AL-1 13.09.2010 13:03

Уже не откроют до 1.10.2010 точно а дальше неизвестно, и ссылаются они уже не на пожароопасную обстановку а на то что изменился ореол обитания дичи (к воде стянулась) и в целях сохранения популяции оной охоту решили запретить.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot