![]() |
работа на ближней дистанции только.Так скажем ,гундосить.на далеко материал не позволяет.Плюсы:1)Легкий.2) дешевый
|
Вячеслав222,
Какие манки, на сегодняшний день, сам пользуешь? |
kwadrat,
школа охоты,про который написал выше и RCC как основной. Алексей-63 слышал работу обоих на реальной охоте в прошедшем сезоне. Может чего черкнет,так сказать,взгляд со стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вайбере уже второй год тусуемся :laugh1:. Админам постучи-добавят. Ник должен соответствовать тому что здесь-на сайте. |
а не местных берут в Вайбер?
|
Вячеслав222,
RCC какой модели? |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дождался... исполнение на уровне... посмотрим, как весной себя покажет
|
Цитата:
Долго ждал? |
Цитата:
|
подскажите или ткните где почитать, какой выбрать манок RCC 3/4 Guts или RED BONE 2017 Новинка. По цене почти одинаковые. Есть доминатор, но нужен еще один.
|
Караваеву пиши! 3/4 у него
и РБ у него был тоже в пользовании |
Спасибо! Точно он же писал!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но требует немного другого управления |
Артем, я далеко не профи, но есть уверенность, что доминатору нужна пара и думаю всё же не РБ.
|
Подниму темку.
Кто какими в данный момент пользует манок на гумяша. В данный момент ищу по Самаре ПФГ или аналог. Если кто где видел в продаже не поленитесь отпишите. Заранее спасибо. |
|
|
Цитата:
|
|
Парни огромное спасибо.
Я в Самаре ищу. Если не найду буду заказывать. А так вопрос пока актуален. Мож кто где что видел.!? |
Цитата:
Манок ПФГ 15. Готов приобрести,принять в дар, обменять. (ну а че вдруг у кого лишний) :drinks: |
Валера 1,
В Самаре ни разу на глаза не попадался |
Цитата:
Знач буду заказывать.... |
:laugh1:
Цитата:
Думал в эту пятницу придет и подарок на 23 февраля. Хрена лысого даж из Моцквы ище не отправили.:mad: Придется в старье дудеть. Ох, а как у меня собака на дудки реагирует!? Рядом сядит, глаза по полтиннику, и весь прям куда то бежать готов. Не знай от фальши не знай от того что прилететь кто то должен.... Скорее всего первое ...:laugh1: |
А если не секрет, то старье на гумяша какое есть?
|
PL-22 наверное))
|
Цитата:
|
Первый манок был falks sg 40 что ль. Ни помню покупался в 2012 или 2011 году.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot