![]() |
на отечественное гладкоствольное оружие 10 - 12 т.р. в зависимости от модели.
Мне была озвучена сумма гораздо дороже, если вместе с цевьем, то далеко за 20-ть |
Цитата:
Да,Олег,можно ли увидеть фото того,что можно получить за 12 т.р. и за 20+ т.р.Ну типа :Вот приклад из бука-берёзы за 10-12 т.р. и вот приклад из эбенового дерева,срубленного на левом берегу реки "лим-по-по",высушеного под палящими лучами солнца тибетских гор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
и да, если вы скажете, что вы с форума Самарахантер от "Корбана", обязательно получите скидку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ну на самом деле было бы интересно, хотяб фотки "до" и "после", после уже есть
Ибо приклад с цевьем не за горами и делать будет нужно |
Цитата:
|
Буратино :)
|
Цитата:
Цитата:
Хотел услышать цену на нанесение насечки на цевье тоз-34, не услышал, придется везти. |
Не общался какое то время с Сергеем, прокомментировать затрудняюсь. Будет информация, напишу.
|
Mне на ИЖ-43 из моего полена делал за 10 т.р, только приклад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кризис в головах...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Смотрим и любуемся. Очень сложная работа, одна из самых сложных. И очень не дешёвая... думаю понятно почему...))
Вложение 17444 Вложение 17445 Вложение 17446 Вложение 17447 Вложение 17448 |
Да знатный ружбай!!! Работа просто супер!!! Хочу стрельнуть прям!!!
А в прекладе вырез для чего? |
4шт. и один в ствол. тройник как никак...))
|
Я сам тройник на прошлой неделе в рука держал.Кригофф два 12 и 5.6,вес 3.4кг,стволы 680.Супер!Работа Сергея ,как всегда, радует.
|
Мало мастеров на ближайшую 1000 км, кто взялся бы за эту работу...
|
Вот что значит дело мастера боится! Классная одежонка! Как с картинки:)
|
Вложений: 1
в работе...
Вложение 19065 |
оx,карабинчик заиграет.
|
Цитата:
|
|
эх красатища
|
Огонь!!!Корбан, а по чем? Если не секрет... То же есть ТОЗик, переодеть давно хочу...
|
Медведь25,
Представленный выше комплект на ТОЗ-34 обошелся владельцу в 20 тыс.рублей. в стоимость входит заготовка оружейного ореха, изготовление приклада и цевья по антропометрическим данным с учетом пожеланий заказчика, покрытие шеллак. |
Цитата:
|
Корбан,
а мне, не уж то трудно ответить! |
Хуа-цяо,
Извиняюсь, забыл про ваш интерес! Вчера уточнил у Сергея стоимость изготовления ложа на рем с беддингом. Из ореха 25тыс.р. заготовка мастера. Если из ламината, то те же 25, но ламинат заказчика (ввиду редкости заготовок из ламината). |
Корбан, а на СКС он делал что нибудь, интересно посмотреть, и почём?
|
Сергей мастер очень высокого уровня, поэтому сделать приклад или ложу он сможет на любое оружие и скс не исключение. Ориентируйтесь на 15тыр, точную цену надо у мастера узнавать, потому что работа в подавляющем колличестве случаев индивидуальна и по требованиям и возможностям...
|
Спасибо!
|
Вложений: 3
Очередная работа для спортсменов!
Приклад на Beretta ДТ10 по индивидуальному заказу и видению строения приклада и стрельбы. Вложение 19748 Вложение 19749 Вложение 19750 |
а примерную стоимость посадки дерева на иж 26 можно узнать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
осадить цевье на иж26 - 1500руб. осадить цевьё + приклад на иж26 - 4500руб. Конкретно для вас предложение осадка цевья+приклада - 4000руб.)) За то что долго отвечали)) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot