![]() |
Поломка оборудования решила отменить Заказ в этот раз. Если успеют запустить и изготовить то до пятницы следующей недели... В Субботу я улетаю к туркам... На всякий случай оставлю закупку, если выгорит - отправлю в пятницу все. Прошу правильно понять...
|
Заказ формирую! Приедет в пятницу 21.07. , а может не приедет, в предыдущем посте пояснения. Нужна дорога в Самару. Прошу откликнуться всех, кто может помочь!
Кто в первый раз кидайте номера телефонов! ТОЛЬЯТТИ: Медведь25 - мясо - 2 (2 кг.) Shadist - ветчина - 3 rail-red - ветчина - 1 Viking - ветчина - 1, мясо - 1 (1 кг.) Nils - мясо 1 (1 кг.) Svetlov - ветчина - 1, мясо - 1 (1 кг.) КАРАВАЕВ - мясо - 2 (2 кг.) Сергей Павлов - ветчина - 1, мясо - 1 (1 кг.) САМАРА: Константин Гаврилов - ветчина 1, мясо - 1 (1 кг.) Царь - ветчина - 3 Иван Васильевич - ветчина - 1 ФС63 - ветчина 2 |
Друзья, заказ отменяется, оборудование не сумели восстановить! Теперь до 15.08. Старьем вас потчевать не буду)))...
|
Там в ремонте помощь по заточке, шлифовке (ну или вообще мехобработке) не нужна случаем?
Буду рад если что |
Цитата:
|
Починились? Когда ожидать новую партию?
|
Цитата:
|
Колбаса не приедет более. Есть орг.трудности, прошу понять.... и простить))))... Если вдруг, я сообщу.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot