![]() |
Не, проблема поднята актуальная, но решение так себе. Или это проект... Вобщем я бы на его месте сначала изучил предметную область. Не вижу я его на охоте с использоваием своей же продукции.
|
Да нормальные такие красивые наклеички! Но эта красота настолько второстепенна! Если под рукой оказались,то наклеил бы,а нет,так и не вспомнил бы.
|
Спасибо Всем за отзывы и за то что отнеслись с пониманием к нашему продукту и этой теме.
Я понимаю что продукт новый и отзывов реальных покупателей пока мало, но думаю что после охоты их появится достаточно. Испытания проводили на стрельбищах. В планах выпуск остальных номеров, пули и картечи в шайбах. Все с кем мне довелось пообщаться лично из тех кто попробовал СТИКХАНТ, остались очень довольны. Отдельное спасибо Дмитрию за понимание. Всем форумчанам отныне и навсегда скидка 10% на нашу продукцию. Просто при заказе укажите что Вы с форума samarahunter.ru/ в комментариях к заказу, в квитанции укажите сумму заказа - 10%. С Уважением, Руководитель проекта СТИКХАНТ. |
Не, мужики, я вот понять не могу, а чего все набросились то??? "Ф топку, ф топку." Я самокрутом не грешу, однако ИМХО интересные наклейки получились и каждый сам себе в состоянии решить нужна ему такая приблуда или нет.
Давайте не будем превращаться в "ганзу" в ее худших проявлениях... |
согласен, человек хоть что-то делает, и этот продукт имеет право быть, и наверняка кому-то это нужно.
|
Цитата:
Кстати, у меня остались маркировки со зверями/птицами с ганзовской подобной темы, выложить? Я их печатаю на принтере, ламинирую скотчем, вырезаю пыжерезом и кладу на дробовую прокладку под закрутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Если где-то закончится срач, то он тут же начнется в другом месте... Вот там и будет ганза!" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot